fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
Alle Bestellungen Versandkostenfrei!

Bewertungen

Servicebewertungen


10.07.2024 von Liubov

Qualität, Preis Leistung, Farben, die ganze Ablauf ist relativ einfach. Ich bin sehr zufrieden und würde hier gerne wieder bestellen! Danke


06.07.2024 von Tanja

Habe das erste Mal im letzten Jahr, auf Grund der Einschulung meines Sohnes bestellt. Alle Aufkleber halten noch super. Selbst die, die auf der Brotdose und der Trinkflasche kleben und deshalb ständig im Geschirrspüler sind. Habe dieses Jahr für zusätzliches Schulmaterial nachbestellt und konnte alles im gleichen Design bekommen.


05.07.2024 von Markus

Lieferung wie angekündigt, schönes Design, alle verklebt...;-)


04.07.2024 von Hannah

Ich habe bereits zum zweiten Mal Aufkleber für die Schulstifte bestellt. Wohlgemerkt für das zweite Kind, da bei Kind 1 alle Aufkleber seit einem Jahr tadellos halten.
Der Versand ging schnell, ich bin wieder sehr zufrieden


03.07.2024 von Dhana

Sehr gute Qualität, netter Kontakt. Habe ich schon weiter empfohlen.


03.07.2024 von Sandra

Schnelle Lieferung, Artikel sehen so aus wie abgebildet. Kann man nur empfehlen.


02.07.2024 von Ramona

Wir bestellen die Namensaufkleber seit 3Jahren. Super Qualität, bei Spülen oder in der Spüllmaschine gehen sie nicht ab. Kann es nur empfehlen.


02.07.2024 von Melanie

Ich hoffe sie halten,kann ich noch nicht beurteilen,aber schön siehen sie aus.


30.06.2024 von Ina

Die Aufkleber sind super auf trinkflasche/ Brot Dosen und der gleichen auch die spülmaschinen ist kein Problem


27.06.2024 von Julia

Habe schon öfter bestellt. Schneller Versand, guter Preis. Bin zufrieden!


26.06.2024 von Stephanie

Ich habe schon mehrfach hier bestellt und bin super zufrieden. Ich überlege schon, wieder etwas zu bestellen. Dankeschön für die tollen Aufkleber. Ich kann auch die Bügelnamensetiketten wärmstens empfehlen.


18.06.2024 von Bianca

Alles wie beschrieben, ganz leicht aufzubügeln, schneller Versand gerne wieder


18.06.2024 von Patrick

Freundlichkeit Qualität und Schnelligkeit kann ich nur empfehlen.


18.06.2024 von Babette

Versand sehr schnell und Namensaufkleber und Anhänger sind total niedlich.


13.06.2024 von Stefanie

Super Qualität, mega schnelle Lieferung, gerne wieder


11.06.2024 von Mandy

Ich fand es supernett, dass Sie mir sofort geholfen haben, weil die Post ganze 2 Wochen gebraucht hat, um die Sendung zuzustellen. Dafür nochmal herzlichen Dank.


04.06.2024 von Lidia

Vielen Dank,alles Super 👍


04.06.2024 von Caroline

Wir sind sehr zufrieden, empfehlen diese Namensaufkleber weiter.


04.06.2024 von Christina

Ich liebe diese Sticker. Optisch schön, halten gut und spülmaschinensicher.


01.06.2024 von Zara

Vielleicht ein Beispielfoto wo man sieht wie der Aufkleber auf den Pridukten aussieht, damit man es sich besser vorstellen kann


01.06.2024 von Janine

Sehr gutes Preis Leistungsangebot. Schneller Versand.


31.05.2024 von Madlen

Bestellung nächstes Mal wieder bei Ihnen...LG


29.05.2024 von Kerstin

Viele Gestaltungsmöglichkeiten, einfache und schnelle Handhabung


29.05.2024 von Diana

Einfache und übersichtliche Bearbeitungsoberfläche, gute Qualität der Namenssticker, rascher Versand


25.05.2024 von Manfred

Haben das Namensschild auf unseren Rasenroboter aufgeklebt. Sieht klasse aus


21.05.2024 von Darina

Sie sehen sehr schön aus, haften sehr gut (ohne Kleberreste abzugeben) und halten lange. Top! Werde ich gerne wieder bestellen.


14.05.2024 von Martin

Einfache und leichte Bestellung. Zügige Lieferung der Bestellung. Jederzeit wieder 👍🏼👍🏼


10.05.2024 von Sylvia

Tolles Produkt


08.05.2024 von Michael

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und habe es auch schon erfolgreich weiterempfohlen


08.05.2024 von Brice

Die 3D Namensaufkleber sehen top aus und „tauchen“ im gesamten Bild ein. Ich habe sie an dem Fahrrad und Helm der Kinder angebracht und es sieht einfach super aus. Gerne wieder.


08.05.2024 von Ingrid

Die Namensetiketten haben seit Jahren eine TOP- QUALITÄT. Ich markiere damit auch meine Tupper- Ware , meine Kochgeschirr ( Oma kocht für ALLE) und die Aufkleber halten mindestens 50 Waschgänge im Geschirrspüler.
Die Bügeletiketten auf die Bekleidung zu bekommen, ist fast unmöglich und extrem zeitintensiv.


30.04.2024 von Dolores

Lieferung dauerte etwas lange,könnte aber an der personalisierten Produktion der Etiketten liegen. Bin trotzdem sehr zufrieden.


28.04.2024 von Natascha

Die Etiketten waren innerhalb von ein paar Tagen bei uns. Sie sehen wie gewünscht aus. Die Etiketten kleben sehr gut, auch bei täglichem Gebrauch bleiben die Schuhaufkleber an Ort und Stelle.


23.04.2024 von Jana

Alles ok, haben wir schon 3Mal bestellt und auch weiter empfehlen..


18.04.2024 von Eva

Es ist groẞe Erleichterung, geht schnell und Problemlos.


18.04.2024 von Melanie

Ich habe bereits mehrfach Aufkleber und Etiketten bestellt und war immer sehr zufrieden.
Die Motive sind sehr schön, die Lieferung geht immer fix! Gerne wieder! ;)


10.04.2024 von Iris

Color-Choices-speed of delivery. We are ordering 4 years now and are happy every time


09.04.2024 von Sandra

Die Namensaufkleber haben wir jetzt zum 2. Mal bestellt und sie halten sehr lange. Die Mädels durften sich die Farben und Figuren selber aussuchen. Die Auswahl ist vielfältig. Der Versand erfolgte schnell.


05.04.2024 von MAREIKE

Es vergehen nur ein paar Tage zwischen Bestellung und Lieferung. Alles super schnell und zuverlässig. Wie immer top Qualität!


05.04.2024 von Katharina

Wir kaufen die Aufkleber jetzt seit fast 8 Jahren für unsere Kinder und finden sie super.


29.03.2024 von Sophia

Gutes Sortiment
Vorschlag: vielleicht auch ohne Tiere


27.03.2024 von Anna

Sehr schneller Versand! Alles super!


22.03.2024 von Anne

Einfache und schnelle Bedienbarkeit bei der Inline-Bestellung, schönes Design, guter Preis. Etiketten sind praktisch und halten dauerhaft.


21.03.2024 von Christina

Ales prima


20.03.2024 von Martin

Die Staffel ändern, oft wird nur 1-2 Aufkleber benötigt, man muss allerdings trotzdem 6 St kaufen, dass wäre eine kleine Verbesserung.


15.03.2024 von Sandra

Super tolle uns schön gemachte Etiketten


07.03.2024 von Niclas

Alles lief Reibungslos.
Die Qualität ist sehr hoch und der Druck sehr gut gemacht.


05.03.2024 von Raluca

Die Aufklebern sind schön und Wasserfest. Toll 😉


27.02.2024 von Olga

Ich habe hier schon mehrfach verschiedene Aufkleber bestellt. Jedes Mal erhalte ich eine gute Druckqualität und eine schnelle Auftragsabwicklung. Der Sticker-Editor ist einfach zu bedienen und bietet viele Optionen für Schriftarten und Bilder. Mein Kind wählt sehr gerne das nächste Set aus und weiß immer, wie sie ihre Sachen unterscheiden kann.


27.02.2024 von Mandy

Habe schon 2-3 Mal bei euch bestellt, und bin immer sehr zufrieden. Die Sticker haften gut, sind wirklich sehr hübsch anzuschauen, preislich okay, und lieferzeitmäßig ist es auch top :)


17.02.2024 von Manuela

Schnelle Lieferung und das kind ist glücklich mit den kleber


13.02.2024 von Stephanie

Nettes Zubehör


11.02.2024 von Anke

Ich würde sie wieder bestellen. Habe sie für meine Schwiegereltern bestellt, die in ein Heim gezogen sind und daher ihre Klamotten auszeichnen mussten. Und da die Aufbügler sehr auffällig sind, waren sie genau das Richtige !!


10.02.2024 von Caren

Versand ist beim 1. Mal nicht angekommen, freundlicherweise wurden die Etiketten dann erneut verschickt. Zustellung hat dann aber auch gedauert.


06.02.2024 von Corinna

Leider sehr lange Lieferzeit


26.01.2024 von Hanna

Die ausgewählten Symbole/Bildchen (Einhörner) sind viel zu klein, müssten größer sein, da leider kaum zu erkennen 😏


02.01.2024 von Simona

Danke schön ich bin sehr zufrieden


29.12.2023 von Franziska

Schneller unkomplizierter Service!
Gute Homepage!
Bester Preis!!!!


21.12.2023 von Jennifer

Ich habe für 5 meiner Kinder bestellt und werde es weiter tun


20.12.2023 von Karin

Das Armband ist schön und angenehm zu tragen. Es geht schwer auf, so kann es nicht verloren gehen. Ist aber eine fummelei beim ausziehen.


19.12.2023 von Patrick

Der Preis ist zu hoch.


14.12.2023 von Géraldine

Bestelle hier seit Kita-Zeiten, immer super, zu 100% empfehlenswert!


14.12.2023 von Kathrin

Alles perfekt. Keine Anregungen


11.12.2023 von Andrea

Super vom bestellen bis zu Lieferung spitze


09.12.2023 von Gülperi

Alles übersichtlich, sehr viel Auswahl, schneller Versand


06.12.2023 von Biljana

Ich bestelle schon seit etwa 4 jahren bei Kindernamensetiketten und wir sind voll zufrieden! Ob Junge oder Mädchen, ob Kindergarten oder Schule - es ist immer was passendes dabei!


06.12.2023 von Bettina

Sehr schöne Namensaufkleber


29.11.2023 von Wolfgang

Schnelle Lieferung, gutes Produkt!


28.11.2023 von Désirée

Die Namensetticken sind vom Design sehr freundlich gestaltet und lassen sich leicht auf Kleidung anbringen. Der Name ist sehr gut sichtbar. Gerne wieder


28.11.2023 von Angelika

Alles bestens ! Gerne wieder!


16.11.2023 von Katharina

Preiswerte Namenssticker! Schneller Versand und die Auswahl war sehr ansprechend.


11.11.2023 von Jürgen

Schnell und unkompliziert


10.11.2023 von Frank

Ware i.O. und genau wie beschrieben.
Qualitativ hochwertig. Habe die Aufkleber auf die Seitenscheiben meines Autos geklebt, hält bis jetzt ganz gut.


08.11.2023 von Lena

Schöne Optik, gute Klebekraft, gute Qualität.


07.11.2023 von Sabiha

Alles Top! Kann ich nur weiter empfehlen.


07.11.2023 von Stefan

Alles Bestens.


03.11.2023 von Markus

Der Druck ist wie beschrieben, der Kleber hält gut - Kurz und knapp, werde die Aufkleber weiterempfehlen.


26.10.2023 von Franziska

Lieferzeit top, Preis/Leistung stimmt.


24.10.2023 von Sara

Super Qualität, tolle Farben, einfache Handhabung


20.10.2023 von Elisabeth

Einfach Super


18.10.2023 von Manfred

Ich habe bereits die zweite Bestellung getätigt da mir die 3D Etiketten wirklich gut gefallen. Was mich besonders gefreut hat, dass man bei meiner zweiten Bestellung auf meinen Wunsch eingegangen ist nur das kleine Format zu schicken - echt TOP!!
Ich habe auch von einem anderen Lieferanten parallel die einfachen Namensetiketten (nicht 3D) bestellt. Dazu muss man sagen dass die 3D Etiketten um ein vielfaches besser aussehen und sich am Rad echt schick machen!! Einfach nur TOP - DANKE!!


11.10.2023 von Nadja

Einfach ,schnell und nicht zu teuer und ich kann mir das was ich brauche selber zusammenstellen.


11.10.2023 von Katrin

Die Etiketten und Aufkleber sind schön, individuell anpassbar und einfach zu nutzen. Top.


10.10.2023 von Julia

Ich finde es schade das die Aufkleber nach einem Tag benutzen viel Farbe verloren haben (obwohl sie. Ur im Rucksack ohne harte Gegenstände waren ). Ich denke ich habe einen fehldruck bekommen


06.10.2023 von Sandra

Ich bestelle hier immer wieder verschiedene Namensetiketten nach und bin immer sehr zufrieden!


05.10.2023 von Marc

Super Service, bin sehr zufrieden


05.10.2023 von Kay

Lieferung etwas gedauert. Jedoch wieder ausgeglichen. Die Aufkleber sind Kindergerecht schön und auch von Qualität.


05.10.2023 von Sascha

Da gibt es nichts zu bemängeln, tolle Arbeit.


05.10.2023 von Katharina

Tolles Gestaltungstool, mit dem die Kinder schon viel Spaß hatten. Unkomplizierter und schneller Versand. Fairer Preis.


04.10.2023 von Kathrin

Schneller Versand
Artikel wie bestellt
Danke


03.10.2023 von Ricarda

Alles prima! Gerne wieder!


03.10.2023 von Nazar

Einfacher Bestellvorgang, viele Farb- und Schriftarten zur Auswahl, mit Vorschau, schnelle Lieferung!
Alles top, gerne wieder


01.10.2023 von Nicole

Ich habe nun das dritte Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Bin mit der Haltbarkeit und auch mit der Lieferzeit sehr zufrieden. Vielen Dank


29.09.2023 von Iryna

Schöne Aufkleber, aber Briefversand durch Deutsche Post hat leider zu lange (5 Tage) gedauert.


29.09.2023 von Birgit

Alles bestens.


29.09.2023 von Ursula

Gute Qualität.. Klebt super.. Alles tiptop


28.09.2023 von Uwe

Optik und Haptik gefallen.


27.09.2023 von Sarah

Super einfach und unkompliziert werde sicher wieder bestellen
Habs auch schon weiterempohlen


27.09.2023 von Julia

Ich habe bereits zum dritten Mal bestellt, immer Namensaufkleber und Bügeletiketten. Ich bin jedes Mal zufrieden und da man ja immer wieder welche braucht bestelle ich sicher auch wieder;)
Die Aufkleber halten ob geklebt oder gebügelt und sehen toll aus.


27.09.2023 von Susanne

Ich bin schon immer nur hier Kundin und zu 100% zufrieden.


27.09.2023 von Nicole

Sehr schön und schmal und in verschiedenen Farben und Motiven erhältlich. Für jeden was dabei.


26.09.2023 von Tamara

Tolle Namensetiketten die gut kleben.


25.09.2023 von Stefanie

Kleben gut, sind mega praktisch und sehr hübsch


25.09.2023 von Sonja

Ich bin wirklich sehr zufrieden, versendet wurde die Ware am selben Tag wie die Bestellung aufgeben wurde.
Einzig und alleine der Versand dauerte Recht lange, es wurde per Brief versendet. Freitags wurde ich informiert, dass es mittags losgeschickt wird und 1 Woche später freitags ist es angekommen. Allerdings ist dafür ja eher die Post der Ansprechpartner.
Vielen Dank


21.09.2023 von Christine

Die Bestellung hat super geklappt, werde bestimmt wieder bestellen.


21.09.2023 von Anita

Ich habe die Etiketten mit meiner Tochter zusammen ausgewählt. Uns hat die Auswahlmöglichkeiten sehr gefallen . Von Größe bis Muster und Design. Danke !


21.09.2023 von Diana

Super


21.09.2023 von Frida

Sehr schöne Aufkleber, die gut halten, super lesbar sind und durch die süßen Motive ein echter Hingucker sind, jederzeit wieder :-)


21.09.2023 von Nicolas

Schnelle Lieferung, gute Qualität und fairer Preis.


21.09.2023 von Michal

Alles bestens, vielen lieben Dank


21.09.2023 von Kimberly

Sie halten sehr gut und sind einfach anzubringen. Sie halten was versprochen wurde, daher ist dies schon meine zweite Bestellung und einige Empfehlungen sind auch schon raus gegangen an Freunde und Familie.

Missfallen hat mir bisher, das kreieren, da ich mir mehr Motive wünschen würde und ich mir bei den Farben eine Palette wünschen würde, statt vorgegebenen Farben.

Hilfreich wäre noch der Hinweis oder ein Rat, dass wenn sie vom Schuh entfernt werden sollen, wie dies einfach und ohne Schäden am Schuh geht.

Klebt man die Namensaufkleber an einer Brotdose oder ähnliches, sind diese ebenso einfach rückstandslos zu entfernen wie sie rangehen. Ich bin mehr als zufrieden.


21.09.2023 von Moritz

Wir sind zufriedene Kunden. Mein Sohn mag die vielen Farben und Motive. Sehr gut.


21.09.2023 von Mareike

Schnelle Lieferung


20.09.2023 von Hanna

Ich habe bereits mehrmals bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Aufkleber halten gut und sehen schön aus. Immer wieder gerne, Danke!


20.09.2023 von Franziska

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, kaufe gerne wieder ein


20.09.2023 von Christina

Ich habe leider zu spät gemerkt, dass die Sticker zuvor bezahlt werden müssen, bevor sie verendet werden.


19.09.2023 von Jana

Die Aufkleber sind einfach spitze.
Für den Preis unschlagbar. Ich bestelle wieder


19.09.2023 von Jasmin

Super verarbeitet,Top Preis, schnelle Lieferung, schon öfters bestellt.


19.09.2023 von Elizabeth

Alles ist sehr gut, dankr


19.09.2023 von Jennifer

Sehr schön und haben die erste Woche bisher super überstanden, kleben gut und ich hoff sie kleben weiter so gut


19.09.2023 von Daniel

Da andere Anbieter eine hohe Versandkostenpauschale verlangen, habe ich mich im Vorfeld für Sie entschieden. Nun kann ich auch die Qualität der Aufkleber beurtielen und die ist sehr gut. Lieferung etc klappt alles reibungslos.


19.09.2023 von Manuel

Sehr schöne Aufkleber die man persönlich gestalten kann.


19.09.2023 von Nadja

Es gibt viele Möglichkeiten, die Nsmensetiketten zu gestalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.


17.09.2023 von Sabina

Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, faire Preise und schnelle Lieferung. Alles bestens :-)


16.09.2023 von Jessica

Wie sind sehr zufrieden! Bestellen gerne wieder!


16.09.2023 von Buket

Kreativ gestalten möglich. Sehr nette, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelle Lieferung


15.09.2023 von Mirjana

unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung .. alles TOP. Gerne wieder


15.09.2023 von Mona

Ich bestelle öfters bei Ihnen und bin immer zu frieden.
Die Etiketten haften super lange und sehen dabei sehr schön aus.
Immer wieder gerne.


15.09.2023 von Sabrina

die Auswahl ist gut, Preise im Vergleich zu anderen Top, Lieferzeit ist auch ok! Bestelle wieder 👍🏼


13.09.2023 von Manuela

Schönes Design. Einfaches Händling bei der Gestaltung. Bestellung kam innerhalb eine Woche an. Sehr gute Qualität.


13.09.2023 von Sema

Ich bedanke mich herzlich für die schnelle Sendung bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden.


13.09.2023 von Jennifer

Wir sind sehr zufrieden mit der Bearbeitung des Auftrages und die Schnelligkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, daher bestellen wir unsere Aufkleber nur noch hier.


13.09.2023 von Simone

Seit Jahren zufriedene Kundin! Design und Qualität sind unschlagbar! Ob zur Kennzeichnung von Büchern und Heften oder von Trinkflaschen und Brotdosen. In all den Jahren hat sich kein Aufkleber ungewollt gelöst!


13.09.2023 von Victoria

Tolle Produkte und rasche Lieferung. Alles super funktioniert. Würde ich wieder kaufen und weiterempfehlen.


13.09.2023 von Ana

Für viele Bereiche tolle und praktische Aufkleber. Auch in der Spülmaschine halten Sie gut und verlieren nicht Ihre Farbe.


13.09.2023 von Ricarda

Schnelle unkomplizierte Lieferung


13.09.2023 von Julia

Schnelle Lieferung, Namensaufkleber für Stifte kleben gut


11.09.2023 von Jessica

Super Aufkleber. Tolle Qualität halten auch super den Geschirrspüler aus. Habe schon welche nach bestellt.


11.09.2023 von Susan

Sind einfach super !!


11.09.2023 von Kita

optimale Größe und halten im Kindergartenbetrieb gut (kurzer Geschirrspülgang)


11.09.2023 von Larissa

Alles zur vollsten Zufriedenheit


11.09.2023 von Sadaf

Günstig und gut Service


07.09.2023 von Katja

Sehr schöne Aufkleber. Kleben sehr gut.


07.09.2023 von Sophia-Angela

Die Namensaufkleber sind wie beschrieben und für den Preis echt top! Ich werde wieder welche bestellen!!!


07.09.2023 von Diana

Schnelle Lieferung, gute Preis-Leistung, viel Auswahl mit tollen Motiven


06.09.2023 von Birgit

Es hat alles wunderbar funktioniert, das war nicht der erste und wird nicht der letzte Einkauf bleiben. Vielen Dank.

Aufkleber vom Vorjahr sind immer noch auf den Stiften.


05.09.2023 von Tatiana

Die Ware ist gut, aber das Paket hat sehr lange gewartet


04.09.2023 von Rafik

Die Etiketten sind sehr schön.
Sehr netter Kundendienst.


04.09.2023 von Agaplesion

Top Preis/Leistung


01.09.2023 von Melanie

Die Namenssticker lassen sich gut vom Bogen lösen und kleben einwandfrei. Die Optik gefällt uns sehr gut. Wir haben uns für die bunte Variante entschieden und sind sehr zufrieden damit


01.09.2023 von Karen

Die Etiketten sind schön klar gedruckt auf festem Untergrund und einfach zu verkleben. Vielseitige Gestaltungsmöglichkeiten auch für kleine Aufkleber.Günstiger Preis inkl. Versand.


31.08.2023 von Barbora

Ich bestelle diese Produkte seit Jahren und bin sehr zufrieden. Die Farben und die Farbkombinationen gefallen mir sehr, die Qualität ist hoch. Nur eine Kleinigkeit, bei Bügeletiketten ist das nur ein vorhandenes Bügelblatt zu wenig und schnell kaputt. Auch habe ich den Umschlag mit den Etiketten verlegt und der www-Adresse und hatte ziemlich Mühe, sie über google Suchmaschine wieder ausfindig zu machen.


31.08.2023 von Heide

Alles wunderbar und schnell erledigt, tolle Ware ,jederzeit wieder.


31.08.2023 von Natascha

Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis


31.08.2023 von Ilham

Ich werde auf jeden Fall in Zukunft mehrmals bei euch bestellen. Da ich noch ein Junge habe, freue ich mich schon bald (in 2 Jahren) auf die anderen Farbkombinationen.


30.08.2023 von Sarah

Super Preis-Leistung. Hervorragende Qualität der Aufkleber und schneller Versand. Immer wieder!!


30.08.2023 von Katja

Sehr gute Etiketten !!!!


30.08.2023 von Juliane

Einfache Bestellung, schön gestaltet, viel Auswahl. Schneller Versand. Alles top.


30.08.2023 von Irina

Sehr schnelle und einfache Abwicklung !
Aufkleber haften sehr gut !
Bestelle immer wieder gerne !


29.08.2023 von Aline

Wir werden wieder bestellen!


29.08.2023 von Mariusz

Sehr schöne Farben. Die Aufkleber sind von guter Qualität und haften gut auf der Oberfläche. Ich empfehle, gleich eine größere Menge zu bestellen, da ich gar nicht wusste, wie viele Artikel meines Kindes ich markieren musste, bevor es zur Schule ging.


28.08.2023 von Nargis

Super Sticker , schnelle Lieferung und tolle Designs


27.08.2023 von Helena

Hat alles super funktioniert, Lieferung auch wie eingegeben.. immer wieder..


27.08.2023 von Svenja

Wir haben bereits mehrfach bei euch bestellt und waren immer zufrieden.


25.08.2023 von Emma

Ich kann die Kleber nur weiterempfehlen. Kleben super und sehen auch toll aus.


25.08.2023 von Natascha

Ich bin total begeistert von den Produkten. Sie halten wirklich super, egal ob Stifte, Brotdose oder Kleidung. Meine Tochter liebt die niedlichen Motive. War schon meine zweite Bestellung und ich werde wieder bestellen.


25.08.2023 von Kiefersbeck

Immer wieder


25.08.2023 von Agron

Immer wieder gerne, es gibt viele Möglichkeiten sich individuelle Namensaufkleber zu erstellen.
Sehr tolle Aufkleber mit tollen Motiven.
Ein absoluter Hingucker.


25.08.2023 von Alexander

Die Bestellung ist sehr einfach und intuitiv, vom Produzieren bis zum Versand geht es sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.


24.08.2023 von Kathrin

Schnelle Lieferung, von Auge her total gut zu erfassende Aufkleber, ansprechend für Kinder!


24.08.2023 von Helena

Halten sehr gut / und schone Motive schnelle Lieferung


24.08.2023 von Nadine

Schnelle Lieferung super Etiketten und tolle Farben


24.08.2023 von Sandra

S.o., bin zufrieden u bestelle nicht zum 1.mal


24.08.2023 von Vera

Beide Artikel sind gut verarbeitet, schön bedruckt, die Aufkleber lassen sich leicht anbringen


24.08.2023 von Sandra

Super Kleber, halten gut und sehen sehr schön aus. Kaufen wir immer wieder gerne.


23.08.2023 von Mariella

Alles super, danke ⚘️


23.08.2023 von Dana

Schnell und unkompliziert
War einfach zu personalisieren und sieht genau so aus wie Entwurf, sehr zufrieden, immer wieder gern


23.08.2023 von Saskia

Die Aufkleber haben eine schöne Farb- und Motivauswahl, allerdings sind sie etwas groß für schmale Stifte. Es ging zwar, aber etwas kleinere Aufkleber wären schön.


23.08.2023 von Adriana

Sind Super!


23.08.2023 von Jessica

s.o.


22.08.2023 von Eva

Tolle Muster und Farben. Klebt und hält super. Bestelle ich jetzt das 4. Jahr...


22.08.2023 von Sophie

Schlichte, schöne Namenskleber, die individuell abgepasst werden können und super schnell versendet werden. Gerne wieder. Danke


22.08.2023 von Agnieszka

Schöne Etiketten, schneller Versand, alles Prima 👍


22.08.2023 von Viktoria

Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung und werde bei Kinder Namensetiketten auch im nächsten Schuljahr wieder bestellen.


21.08.2023 von Géraldine

Ware top
Haltbarkeit top
Preise top
Auswahl und Gestaltungsmöglichkeiten top
Versandpreise und Schnelligkeit top
ABSOLUTE EMPFEHLUNG!


21.08.2023 von Laura

Die Namensetiketten halten was sie versprechen. Seit dem Schulbeginn meiner Zwillinge (2021) bekleben wir Jahr für Jahr all unsere Schulmaterialien. Sogar auf der Stahlbrotdose, die täglich in die Spülmaschine geht, hält das Etikett seit nun über 2 Jahren, daher haben wir uns dieses Jahr zum dritten Mal für sie entschieden. Weiter so!


21.08.2023 von Lea

Die Etiketten halten super auch nach dem waschen, keinerlei Probleme


18.08.2023 von Michaela

Tolles Produkt zu einem fairen Preis. Die Etiketten haben das ganze Schuljahr gehalten, auch die, die regelmäßig in der Spülmaschine waren. Vielen Dank!


18.08.2023 von Bärbel

Sehr zu empfehlen, gerade für Schulanfänger.


18.08.2023 von Annelie

Ich bin sehr zufrieden mit den Etiketten und Namensaufklebern. Bestelle sie schon seit Jahren immer wieder. Danke für die tolle Arbeit und den schnellen Versand. Sehr zu empfehlen


18.08.2023 von Katja

Hat alles wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden!


18.08.2023 von Dörte

Toll, dass es Sie gibt.
Wir waren immer sehr zufrieden und freuen uns über die von Ihnen so flott gelieferten Kleber \u0026 Bügeletiketten.


18.08.2023 von Julita

Sehr schöne Namenaufkleber,schöne Farben und von der Qualität her nur zum empfehlen.Die Kindern finden das schön.


17.08.2023 von Jeannine

Da eine Stornierung 3 Minuten nach der Bestellung anscheinend nicht möglich war, was für mich sehr unverständlich ist, habe ich einen längeren Emailverkehr mit Ihnen gehabt, bei dem ich mich zum Kauf gedrängt gefühlt habe. Ich brauchte die Sticker nun nicht mehr und habe nur bestellt und gezahlt um die Diskussion zu beenden. Es ging um 7€ und war mir die Mühe nicht wert.
Allein aus Prinzip werde ich nicht mehr bestellen oder Ihre Dienstleistung empfehlen können.


17.08.2023 von Corina

Schnelle Lieferung, alles prima


17.08.2023 von Natalja

Alles super, gerne wieder


16.08.2023 von Dana

Schnelle Lieferung, tolle Etiketten mit einer großen Auswahl an Motiven und Farben bzw. Kombinationsmöglichkeiten, einfacher Bestellprozess - gerne wieder!


16.08.2023 von David

Leider ist der Name nicht gut lesbar da die Schrift weiss ist.
Und ich finde die für den Preis viel zu klein !


16.08.2023 von Marion

Wir haben Stiftaufkleber und Bügeletiketten bestellt und waren begeistert von den vielen schönen Designmöglichkeiten. Die Lieferung der wunderschönen Aufkleber erfolgte schnell. Sie lassen sich sehr gut anbringen, passen genau und haften sehr gut.


16.08.2023 von Jürgen

Machen was sie sollen, alles hübsch.


16.08.2023 von Nadine

Sehr schöne Auswahl an verschiedenen Farben, Größen und Motiven. Gute Verarbeitung und schneller Versand.


16.08.2023 von Sükrüye

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Empfehlen es jedem weiter.


16.08.2023 von Bitgit

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages und die nette E-Mail


15.08.2023 von Amina

Ich habe die Aufkleber schon einer Freundin empfohlen und sie hat auch welche bestellt. Bis jetzt sind es die besten Namensaufkleber die ich hatte, denn sie halten sehr lange. Auf unserer Brotdose hat der Aufkleber über 2 Jahre gehalten, trotz täglichem Abwasch. Ich bin begeistert!


15.08.2023 von Lisa

Ich habe die Aufkleber bereits zum zweiten Mal bestellt. Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Aufkleber sehen sehr schön aus und kleben fest an Stoffen, Stiften, Plastik und Holz.


15.08.2023 von Monika

Sehr schöne Etiketten in tollen Farben. Perfekte Größe auch für Stifte. Lassen sich prima anbringen. Werde bestimmt nochmal nachordern. Mein Kind ist auch begeistert


15.08.2023 von Rebecca

Sehr gute Aufkleber 👍


15.08.2023 von Helena

Wir sind mit Qualität super zufrieden, schnelle Lieferung, alles top.


15.08.2023 von Jessica

Einfach tolle Etiketten.
Super Preis.


15.08.2023 von Monika

Ich bestelle die Namensaufkleber für die Stifte schon zweite Jahr. Es spart mir sehr viel Arbeit und dazu sehen sie toll aus. Nächste Jahr bestelle ich sie wieder gerne, der Preis stimmt und sind auch schnell nach Bestellung geliefert worden.


15.08.2023 von Kathrin

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Namensaufklebern. Sie sind langlebig, robust und schön zu gestalten.


15.08.2023 von Carsten

Preis/Leistung passt bei den Produkten, Lieferung war schnell und gut verpackt. Bestimmt nicht das letzte Mal dass ich bestelle 😊


14.08.2023 von Elena

Ich bestelle schon sehr lange hier die Namensaufkleber für mein Kind. In der Kindergartenzeit haben wir sie bestellt und jetzt in der Schulzeit. Sind sehr zufrieden. Qualität und Preis sind top.


14.08.2023 von Xenija

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit den Etiketten, werde bei Bedarf, gerne wieder bei euch bestellen.


14.08.2023 von Maike

Sehr langlebig, viele Designs wählbar, nettes Bonusprogramm


14.08.2023 von Melanie

Alles super!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!


14.08.2023 von Detlef

Schnell und unkompliziert, immer wieder. Top


12.08.2023 von Stephie

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Abwicklung


11.08.2023 von Ljudmila

Weiter so


11.08.2023 von Nadiye

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Toller Service!


10.08.2023 von Ela

Sehr empfehlenswert leicht zum kleben die farben sind sehr süß. Ankunftszeit hat auch 3-4 Tage gedauert ist OK!


09.08.2023 von Johanna

Die Klebeetiketten sind super schön und vorallem super haltbar. Bislang sind alle noch dran und es sieht auch nicht so aus als würde sich das ändern 😃
Die Kommunikation war super easy, und der Versand schnell. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen!


09.08.2023 von Andrea

Die Bestellung und Bezahlung verlief unkompliziert und die Lieferung erfolgte zügig und bequem über den Briefkasten.


09.08.2023 von Tina

Tolle Namensetiketten. Auswahl für Schrift und Farben ist gut. Die Möglichkeiten bei der Motivauswahl könnten größer sein. Versand war super schnell. Ich bin wiederholt zufrieden.


09.08.2023 von Julia

Einfache Bestellung und schnelle Bearbeitung.
Tolle Mengenangaben, man hat keine unnötigen anderen Aufkleber.
Klasse das es ohne Schnickschnack verschickt wird.


08.08.2023 von Sabine

schöne etiketten. schnelle lieferung. werde hier wieder bestellen.


08.08.2023 von Alexandra

S. Oben


08.08.2023 von Felix

Die Aufkleber haben eine super Qualität und Optik. Die Produktions- und Versandgeschwindigkeit war hervorragend.
Einzig die Anbringung der Aufkleber (in meinem Fall am Fahrrad Rahmen) ist mit 3D Aufklebern etwas schwer, da man kaum alle Luftbläschen sauber heraus bekommt. Aber ich denke das liegt an der 3D Beschaffenheit. Vielen Dank und ich komme gerne wieder


08.08.2023 von Maria

Ich bin immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schell und die Qualität der Produkte ist immer gut.


08.08.2023 von Viktoria

Sehr gute Service, schnelle Lieferung und gute Qualität und Auswahl !


08.08.2023 von Anja

Sehr schöne Aufkleber zu einem günstigen Preis


08.08.2023 von Benazir

Tolle Aufkleber, kleben gut, und der Farbdruck ist auch super. Der Versand war sehr schnell. Gerne wieder


08.08.2023 von Yousra

Ich kann nur positives sagen das Produkt verspricht was es soll. Es bleibt haften, die grösse ist passend. Die Farben sind sehr schön.


08.08.2023 von Anett

Schneller Versand und würde immer wieder bestellen. Schöne leuchtende Farben


08.08.2023 von Christina

Gute Auswahlmöglichkeiten vom Design und der Größe der Aufkleber. Fairer Preis, schnelle Lieferung.


08.08.2023 von Franziska

Tolle Motive, schnelle Lieferung und sehr schöne Produkte. Ich habe sie auch bereits weiterempfohlen. Preis Leistung stimmt einfach.


07.08.2023 von Marina

Habe das 2.oder 3.mal dort bestellt. Versand geht schnell ubd Qualität ist auch sehr gut


07.08.2023 von Nadine

Ich finde die Aufkleber sehr praktisch.
Sie haben eine gute Größe und man kann sie auch gut für andere Dinge benutzen außer für Stifte.
Ich bin begeistert von der Haltbarkeit. Außerdem sehen sie auch noch gut aus!


05.08.2023 von Susann

Tolles Produkt, schnelle Lieferung


05.08.2023 von Sybille

Sehr gute Qualität! Bestellung geht jedes Jahr vor dem neuen Schuljahr raus, schnelle Lieferung. Das Rabattsystem bindet natürlich auch. Klare Empfehlung!


04.08.2023 von Agnes

Das beschenkte Kind hat sich gefreut.
So macht die Einschulung Spaß. Vorfreude die Sachen zur bekleben.
Die Auswahl ist super.
Jeder findet etwas .


03.08.2023 von Nina

Einfach super schöne tolle Aufkleber !!!
Meine Tochter hat sich gefreut alles zu bekleben!


02.08.2023 von Rabiye

Super Qualität, schnelle Abwicklung und Lieferung.


02.08.2023 von Daniela

Gute Haltbarkeit aller Etiketten auf den verschiedensten Untergründen.Kaufempfehlung !


02.08.2023 von Buket

Viele Auswahlmöglichkeiten(Schrift, Farben, Muster…) ganz tolle Seite!!!!


01.08.2023 von Jessica

Super schnelle lieferung. Leichte bestellungen viel auswahl, tolleranza qualität und super preis leistung verhältnis


01.08.2023 von Verena

Schnelle und unkomplizierte Gestaltung und schnelle Lieferung.


01.08.2023 von Jenna

Sehr schöne Aufkleber...


01.08.2023 von Claudia

Die Auswahl der Farben, Schriftarten und Formen ist sehr umfangreich. Die Lieferung war schnell und die Qualität super.


01.08.2023 von Julia

Sehr schöne Aufkleber für einen tollen Preis


01.08.2023 von Saskia

Vielen Dank für die tolle Arbeit, eine sehr tolle Qualität von den Klebern. Haftet auf allen Stiften super.

Die Preise sind angemessen und nicht zu teuer. Und der Versand 📦 war super 👍🏽

Vielen Dank für die tolle Arbeit weiter so.


01.08.2023 von Melanie

Das Auswählen ging super schnell, die Lieferung auch.
Die Qualität ist sehr gut


01.08.2023 von Walter

Wir haben uns für die kleinen Namenschilder zur Kennzeichnung der Farbstifte und kleinen Gegenstände im federpenal, auch weil\u0027s unsere Schulleitung empfohlen hat.
Sehr schöner Druck, große farbliche Auswahl an Namenschilder


28.07.2023 von Barbara

Ich bin mit dem Produkt und auch dem Service( Versand, Infos dazu etc..) sehr zufrieden.




28.07.2023 von Karin

Wir benutzen die Aufkleber schon seit 9 Jahren. Halten sehr gut, auch in der Spülmaschine. Schöne, leuchtende Farben.


28.07.2023 von Seda

Ich bestelle schon zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden mit den Namensaufklebern für die Stifte. Man kann die Aufkleber sehr kreativ gestalten und sie halten jahrelang. Insbesondere das Einhornmotiv, was es erst seit Neuestem gibt, gefällt meiner Tochter sehr. Danke


28.07.2023 von Marion

Schöne Etiketten, leicht aufzubügeln und halten super nach etlichen Wäschen. Schrift auf pastellfarbenen Etiketten allerdings teilweise schlecht lesbar. Ich habe sie trotzdem schon mehrfach bestellt… Blitzversand. Kaufempfehlung!


26.07.2023 von Magdalena

Macht weiter so. Sehr zufrieden. Die Etiketten halten bei spülmaschine oder auch in der Waschmaschine. Habe die Etiketten schon einmal bestellt und war suoer Zufrieden, deswegen dort wieder bestellt. Nur leider zu wenig das letzte mal bestellt, deshalb nochmal den Bestand aufgefüllt weil man sie einfach für alle super verwenden kann.


26.07.2023 von Lidia

Super Verarbeitung und top Qualität. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!


25.07.2023 von Natalia

gute Produktqualität und schnelle Lieferung


24.07.2023 von Abdullah

Viele danke ich finde sehr super


24.07.2023 von Anika

Ich kaufe schon seit Jahren die Etiketten, verschenke sie auch regelmäßig, passen immer super in die Schultüte ;).


21.07.2023 von Christiane

Habe sie schon vor Jahren für meinen Sohn gekauft. Jetzt kommt meine Tochter zur Schule und ich bin sehr zufrieden mit den Aufklebern. Sie halten super und sehen süß aus


20.07.2023 von Sabrina

Schnelle Lieferung von schönen Etiketten. Tolle kräftige Farben.


20.07.2023 von Nicol

Passt alles perfekt


18.07.2023 von Sylvia

Ich habe vor immer meine Namens Schilder hier zu bestellen. Top Qualität


18.07.2023 von Anna-Lena

Wir bestellen schon seit der Kita-Zeit und sind auch jetzt in der 3. Klasse immer noch sehr zufrieden! Es hat sich noch nie ein Aufkleber gelöst! Einer klebt sogar noch auf einer Tupperdose seit ca 2019 und geht trotz Spülmaschine immer noch nicht ab 😅


18.07.2023 von janek

Sehr gute Verarbeitung der Aufkleber, macht definitiv was her am Rad :)
Die Lieferung war super schnell und der Preis ist auch vollkommen OK, konnte die Aufkleber direkt weiterempfehlen.


17.07.2023 von Sarah

Wir sind sehr zufrieden mit den Namens Aufklebern. Es gibt eine große Auswahl an Designs und die Größen sind optimal. Würde jederzeit wieder bestellen.


16.07.2023 von Nadine

Schnell, einfach, unkompliziert


13.07.2023 von Pamela

Versand ist immer schnell,unkomplizierte Abwicklung, bestelle Namensaufkleber nur bei euch


13.07.2023 von Lili

Alles super. Gute Qualität und bisher keine Abnutzung trotz täglichem Benutzen der Schuhe


13.07.2023 von Petra

Habe bereits mehrfach bestellt. Aufkleber für Stifte sehen nicht nur ordentlich aus sondern sind auch unverwüstlich und haben bereits jahrelang ihren Dienst getan.


13.07.2023 von Beatrice

Macht einen tollen Eindruck,schöne Farben und Motive zur Auswahl. Die Qualität, wird sich dann zeigen.


13.07.2023 von Marion

Sehr schöne Etiketten, die schon etliche Waschgänge einwandfrei überstanden haben und in vielen Farben und Designs erhältlich sind. Auch der Versand verlief reibungslos. Werde wieder bestellen…


11.07.2023 von Corinna

Einfach zu gestalten, genau wie angezeigt geliefert. Tolle Qualität! Ich bestelle wieder :)


11.07.2023 von Malgorzata

Alles top und schnelle Lieferung 🙂


11.07.2023 von Dirk

Bin sehr zufrieden.
Die Aufkleber halten am Fahrradrahmen und am Helm.
Die 3D Optik hebt das ganze noch heraus. 👍


11.07.2023 von Beate

Bestellung einfach, unkompliziert. Schnelle Lieferung erfolgt. Gute Klebeeigenschaft der Etiketten.


07.07.2023 von Peggy

super Qualität und super schnelle Lieferung


06.07.2023 von Nicole

Ich bin mit eurem Shop und der Preisleistunt zufrieden und werde wieder bestellen.


06.07.2023 von Ulrike

Sehr gut und einfach in der Handhabung


06.07.2023 von Domenique

Die Aufkleber haben ein schönes Design, es gibt unterschiedliche Größen zur Beschriftung unterschiedlicher Materialien. Der Halt der Etiketten ist gut. Nach meiner Erfahrung halten die Etiketten auf Stiften ein gutes Jahr bis sie sich wieder ablösen.


06.07.2023 von Ebru

Schnelle Abwicklung und mein Sohn haben die Aufkleber gefallen.Preis Leistung ist auch super.


06.07.2023 von Anna

Das Produkt mega schön, Bestellung gerne wieder. Schöne Auswahl von Mustern.


06.07.2023 von Sandy

Habe letztes Jahr schon einmal für meinen Sohn bestellt. Bücher, Hefte und Stifte konnten personalisiert gekennzeichnet werden und sah dazu auch noch hübsch aus. Dieses Jahr habe ich mal eine andere Farbkombi gewählt, schnell ein aktuelles Bild von Sohnemann hochgeladen und direkt bearbeitet. Schnell und unkompliziert. Gerne wieder.


05.07.2023 von Olga

alles prima, danke


04.07.2023 von Marwan

Einfach zufrieden


04.07.2023 von Susanne

Ich bestelle seit mein Sohn in die Kita geht und bin immer sehr zufrieden mit allen Klebern die ich bestellt habe


04.07.2023 von Renate

Immer positive Erfahrungen


01.07.2023 von Julia

Alles super 😉


29.06.2023 von Ellena

Preis Leistung ist top. Wir haben es für Schulmaterial benutzt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.


27.06.2023 von Susanne

Eine riesengroße Hilfe im Schul- und Familienleben. Von allen Produkten am Markt die beste Qualität und der freundlichste Service. Der komplette Freundeskreis ist auch begeistert 🤩.
Vielen Dank ❣️


27.06.2023 von Anastasia

Bestelle schon zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden. Preis-Leistung sehr gut.


26.06.2023 von Peuneh

Schnell Lieferung. Genau das ich mir vorgestellt habe


15.06.2023 von Annett

Sehr verantwortungsvoll und nett.Schnelle Bearbeitung und Versand. Immer wieder gerne.


15.06.2023 von Anna

IMMER WIEDER GERNE.
WIRKLICH TOP PREIS, QUALITÄT und SUPER SCHNELLER VERSAND


15.06.2023 von Jana

Sehr zu empfehlen unkompliziert und schnelle Lieferung


15.06.2023 von Stefanie

Wirklich schöne und preiswerte Aufkleber! Brauche bestimmt nochmal Nachschub in Zukunft.


14.06.2023 von Habib

Wir fanden die Einschätzung der Farben vom Webkonfigurator auf die reale Farbe sehr schwer ohne passende Beispielbilder. Wir hatten aber Glück und sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl


13.06.2023 von Sandra

Sie sind einfach perfekt und mein Kind gefallen sie auch


13.06.2023 von Inga

Ich bestelle hier immer gerne weil es viel Auswahl gibt, die Preise angemessen und das Porto realistisch ist.


09.06.2023 von Hans-Peter

Sehr zufrieden, super Aufkleber und werde demnächst wieder welche bestellen. Super schnelle Lieferung und netter Kontakt.


08.06.2023 von Lydia

Alles super gerne wieder


06.06.2023 von Katrin

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Werktagen nach Versandbestätigung. Die Etiketten sind wie bei der Erstellung abgebildet. Bei uns kamen sie an Flaschen und Brotdosen zum Einsatz und halten bisher sehr gut. Bin sehr zufrieden und würde sie weiter empfehlen.


06.06.2023 von Thomas

Alles super geklappt, danke. War bereits die zweite Bestellung, Empfehlenswert!


05.06.2023 von Meike

Diese Aufkleber halten richtig lange . Teils habe ich diese schon über ein Jahr auf der Trinkflasche meiner Kinder .


30.05.2023 von Uwe

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Top!


26.05.2023 von Leila

Lange Wartezeit bis zur Zustellung. Sehr netter Kundenservice bzw. Emailkontakt.
Wie oben beschrieben sonst.

Danke


17.05.2023 von Klaus

Superschneller Versand, perfekte Produkte!


17.05.2023 von Diana

Sehr gute Aufkleber halten ewig bei Kleidung und Stifte und Schuhaufkleber.


07.05.2023 von Viola

Alles prima. Dankeschön. Gerne wieder.


05.05.2023 von Anne

Es hat gut geklappt mit den Anhängern. Schnell geliefert, sauber verarbeitet und meine Kids lieben die. Gerne wieder


27.04.2023 von Berthold

Das war jetzt schon meine 2te Bestellung und bin wieder Mega zufrieden.


20.04.2023 von Janna-Elin

Kompletter Ablauf einfach super. Nur zu empfehlen


18.04.2023 von Renate

Schnelle Lieferung. Guter Kontakt


14.04.2023 von NICOLE

Bin zufrieden \u0026 war eine schnelle Lieferung. Würde jederzeit gerne wieder bestellen. 👍


11.04.2023 von Florian

Gerne wieder


11.04.2023 von Bettina

Ich finde die Etiketten preislich etwas zu hoch, aber leider kosten sie zwischenzeitlich fast überall so viel. Das ist schade, ich hätte sonst mehr bestellt. Eventuell könnte man über einen besseren Mengenrabatt nachdenken. Zumindest, wenn es die selbe Sorte ist. Viele Grüße ans Team! :-)


04.04.2023 von Katharina

Alles bestens. Vor ca. 2 Jahren schon einmal als Geschenk bestellt. Nutzer waren sehr zufrieden. Deshalb erneute Bestellung!


04.04.2023 von Harald

Bin sehr zufrieden


04.04.2023 von Amelina

Ich bin durch ein Freund, auf die Aufkleber aufmerksam geworden. Die haben mir sehr gefallen, vom Aussehen und der Gestaltungsauswahl.
Wir verwenden die Aufkleber aber nicht für Stifte, sondern wir haben sie auf unsere Bogenschießpfeile geklebt.
Das hat wunderbar funktioniert und die Aufkleber sind vielseitig einsetztbar.


30.03.2023 von Kerstin

Sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice!


29.03.2023 von Sven

Die Namensaufkleber für Stifte sind top, die Qualität und die Beanspruchung sind auf einer 10er Scala oben anzusiedeln. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Bleibt so. Danke


28.03.2023 von Peter

Ich bin sehr zufrieden mit der Auftragsabwicklung und der Kommunikation.
Alles war zu meiner vollständigen Zufriedenheit.
Habe die Firma in meinem Verein weiterempfohlen.


28.03.2023 von Sebastian

Schöne und gut verarbeitete Aufgleber.


24.03.2023 von Anna

Ich bin sehr zufrieden und würde nochmal bestellen


23.03.2023 von Nannapat

Meine Kinder finden die Aufkleber toll. Schöne Farbe, Muster und gute Größe. Die Haltbarkeit ist super.


16.03.2023 von Janine

Mir wurden die Etiketten empfohlen. Nachdem ich nach Erhalt erst etwas skeptisch war, habe ich die ersten Etiketten aufgebügelt und war äußerst positiv überrascht und begeistert. Das Produkt hält sicher lange Zeit. Der Briefumschlag war zudem mit einer wunderschönen Briefmarke versehen. Solche Details fallen mir auf und ich werde zu dem Preis sicher erneut bestellen.


15.03.2023 von Jasmin

Bin total zufrieden!!!


11.03.2023 von Melanie

Leider wurden die Etiketten erst nach mehrmaliger Nachfrage zugesandt. Somit musste ich über 2 Wochen auf die Etiketten warten und sie kamen zu spät an.


09.03.2023 von Anja

Im Großen und Ganzen empfehlenswert!


09.03.2023 von Christian

Super Einfach, Klasse Qualität 👍🏼


07.03.2023 von Marion

Leider habe ich die Rechnung doppelt bezahlt. Können sie mir die Überweisung zurück überweisen.


04.03.2023 von Detlef

Die Aufkleber sind in guter Qualität und lassen sich gut anbringen


28.02.2023 von Matthias

Der Bestell und Liefervorgang war einwandfrei, Druck und Design waren wie bestellt, leider fehlt etwas Klebkraft.


27.02.2023 von Svenja

Macht weiter so, ich bestelle immer wieder gerne. Sehr gute Qualität, sehr lange Haltbarkeit. Mehr geht nicht.


22.02.2023 von Sandra

Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung und tolle Kleber.


21.02.2023 von Olena

Sehr kinderfreundlich. Tolle Bilder. Top Qualität!! Schnelle Abwicklung!!!


21.02.2023 von Sascha

Ich bin sehr zufrieden mit den Namenaufkleben. Halten sehr gut 👍
Ich würde sie jederzeit wieder bestellen


21.02.2023 von Nicole

Die Etiketten sind absolut empfehlenswert ! Sie halten super ( selbst auf der Brotzeit Dose in der Spülmaschine) Auch die Namen sind lange lesbar . Die Bestellung geht einfach und der Versand ist schnell 👍


17.02.2023 von Susanne

Super Produkte
Super Preis


17.02.2023 von Domenique

Schönes Design, gute Qualität, schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder.


14.02.2023 von Jacqueline

Tolle Namenssticker, werden wieder bestellen!


07.02.2023 von Arwin

Schöne Produkte


07.02.2023 von Jennifer

Super schnelle Bearbeitung


03.02.2023 von Annika

Sehr gute Qualität- halten super! Wirklich schöne Motive und Farben.


31.01.2023 von Ingrid

Bin schon jahrelang sehr zufriedener Kunde. Habe bei 1 Produkt leider eine relativ blasse Farbe erwischt. Preis/Leistung top. Schnelle Lieferung.


31.01.2023 von Karsten

Design und Qualität überzeugen mich, allerdings empfinde ich die Preisgestaltung als so unangemessen hoch, dass ich Ihr Produkt nicht weiterempfehlen kann. Leider !


27.01.2023 von Andre

Tolle Aufkleber.
Super Service


27.01.2023 von Julia

Super schneller Versand!


26.01.2023 von Tatjana

Schneller Versand, gute schnelle Abwicklung auf der webseite
Spühlmaschienen geeignet
Gerne wieder
Preis ist auch ok mit Versand


26.01.2023 von Lvr

Beste Bügeletiketten die es momentan auf dem markt gibt.
Super leichte Handhabung :)
Halten Bombenfest.


26.01.2023 von Karla

Die Qualität der Aufkleber ist toll, Ich kann sogar Behälter im Geschirrspüler waschen, ohne dass die Aufkleber abgehen. Die Gestaltung online ist einfach und der Preis ist fair.


24.01.2023 von Nina

Spitzenmäßiges Preis- Leistungs- Verhältnis. Die Aufkleber haben eine top Qualität, haften auf allen Untergründen und lösen sich weder in Waschmaschine oder Spülmaschine. Dennoch lassen sie sich einfach wieder entfernen ohne das Material zu beschädigen. Ich kaufe ausschließlich hier alle Namensaufkleber, für mich der beste Anbieter! Zusätzlich enorm kurze Versandzeiten und standardmäßig kostenfreier Versand.
Klare Empfehlung- 100%


20.01.2023 von Saskia

Meine Töchter würden sich nur bessere Bilder wünschen. Die Tiere finden beide z. B. (deren Wörter) blöd gemalt


17.01.2023 von Isabel

Gute Qualität, nur die Farbe war nicht ganz so wie erhofft. Das Orange ist eher ein Gelb.


08.01.2023 von Lucia

Die Etiketten sind unauffällig klein (perfekt) und trotzdem gut lesbar. Die Farben sind auch richtig toll! Vielen Dank und gerne wieder :)


02.01.2023 von Julia

Bestelle immer wieder gern bestelle ich bei euch!


02.01.2023 von Angelika

Bei Bedarf jeder Zeit wieder


29.12.2022 von Christian

Die Aufkleber sind einfach super und die Lieferung ist immer zügig und korrekt. Macht weiter so


27.12.2022 von Aleksandra

Wir sind sehr zufrieden.Nach ein paar Monaten Namensaufkleber halten weiter fest. Einfach Top 👍


20.12.2022 von Karin

schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung, alles Bestens, danke gerne wieder


19.12.2022 von Tina

Wir sind mit den Aufklebern sehr zufrieden, da diese gut aussehen und super gut kleben und halten.


16.12.2022 von Sabine

Top


16.12.2022 von Cery

Die Aufgabe der Bestellung ist einfach und unkompliziert. Die Warenlieferung erfolgt in angemessener Zeit. Die Etiketten sind sauber vom Druck und leicht von der Folie abzunehmen. Seit 3 oder 4 Jahren bin ich Kunde und bisher immer mit dem Gesamtpaket der Bestellung und Ware sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt ebenso. Ich kann wirklich \"Kindernamensetiketten.de\" nur empfehlen.


12.12.2022 von Svenja

Sie haben tolle Etiketten, ich habe schon oft bestellt u werde es auch weiter tuen. Alles super, Danke und ich wünsche euch schon mal Frohe Weihnachten! :)


12.12.2022 von Bernd

Weiter so


12.12.2022 von Melanie

Ich habe bereits öfter Aufkleber und Etiketten bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Qualität ist super und auch die Lieferung erfolgt flott. Vielen Dank


02.12.2022 von Marion

Super schnelle Abwicklung. Aufkleber halten auch dauerregen stand


02.12.2022 von Tanja

Wir sind sehr zufrieden, sie halten sehr gut auch nach vielen Wäschen in der Geschirrspülmaschine!


01.12.2022 von Stefanie

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Bestellung problemlos und Versand zügig. Immer wieder gerne!


25.11.2022 von Sara

Ich bin sehr zufrieden und meine Kinder haben sich auch sehr über die tollen Sticker gefreut.


17.11.2022 von Faniry

Schnell und unkompliziert.


15.11.2022 von Heinz

Sehr gute Qualität.schnelle Lieferung


14.11.2022 von Silke

Man kann die Etiketten personalisieren, was mir sehr gut gefällt. Sie sind nie langweilig und halten gut bis sehr gut (manchmal hält der Kleber bei den Bügeletiketten nicht lange genug, deswegen hier nur \"gut\").


10.11.2022 von Kristin

Die Etiketten halten sehr gut und überstehen Waschmaschine und Geschirrspüler einwandfrei.


27.10.2022 von Renate

Ich bin wie immer begeistert.
Gute Haftung und Lesbarkeit auch nach zig Spülmaschinengängen


25.10.2022 von Xenia

Toller Service. Ich habe einen Fehler beim Namen gemacht und mir wurde kostenlos Ersatz zugeschick. Viiiiiielen Dank!


25.10.2022 von Simone

Lange habe ich nach Aufklebern mit Namen gesucht, die ich in übersichtlicher Menge zu einem bezahlbaren Preis für meine Nichte bestellen kann - hier bin ich endlich fündig geworden und sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und ich konnte die Aufkleber sogar individuell und in verschiedenen Ausfertigungen gestalten. Dankeschön!


25.10.2022 von Jessica

Wir bestellen alle Klebeetiketten für unseren Sohn hier, wir sind jedes mal sehr zufrieden und bestellen schon seit einigen Jahren, immer wieder gerne.


21.10.2022 von Nicole

Tolle Etiketten, gerne wieder


21.10.2022 von Ika

Ich habe sie schon mehrfach bestellt, da sie sehr gut und lange halten. Egal, ob auf Kleidung oder Tupperware, immer sehr gute Klebekraft.


19.10.2022 von Elke

Uns gefallen die Aufkleber sehr gut!


19.10.2022 von Fam.

Top


17.10.2022 von Carmen

Tolle Aufkleber, super Qualität und Aussehen!! Wir haben schon öfter bestellt und vor kurzem erst wieder weiterempfohlen.


13.10.2022 von Claudia

Ich habe die Schuhaufkleber schon zum dritten Mal bestellt und wir sind immer sehr zufrieden. Wir haben öfter die gleichen Schuhe für unsere Kinder und sie finden es toll, ihre Schuhe alleine anhand des Motivs wiederzuerkennen.
Die Gestaltung ist unkompliziert, der Versand schnell.


13.10.2022 von Stefanie

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und die Qualität ist super. Sie lassen sich super leicht aufbügeln.


13.10.2022 von Linda

Schnelle Lieferung
Sehr gute Ware


13.10.2022 von Natalia

Mir würden die Kleber empfohlen und ich bin mega happy darüber. Sie kleben bombenfest, das Design ist auch vielseitig. In der Spühlmaschiene bestehen sie auch. Und da es so viele sind, konnten wir alles was im Schulranzen vorhanden ist, auch bekleben. Ich werde definitiv nochmals welche bestellen.
LG


12.10.2022 von Steffi

Die Aufkleber halten auch wenn die Schuhe/Sandalen mal nass werden. Wir haben schon 2 mal bestellt.


12.10.2022 von Esther

Die Farb und Motivauswahl ist eingeschränkt. Das stört mich sehr. Gerne würde ich größere Mengen kaufen, wenn ich mir die Farben und Motive selbst aussuchen könnte. Z B. Drache, Feuerwehr und Pilz auf blau, braun , gelb und rosa. Das könnte man leicht ändern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.


12.10.2022 von Carmen

Seit ca. 6 Jahren bestelle ich regelmäßig Etiketten. Immer schnelle Lieferung, halten gut, auch die Aufkleber mit den Motiven sind toll und die Kinder lieben es.


11.10.2022 von Verena

Sehen schön aus, kleben super und sind auch nach mehreren Spülmaschienengängen noch gut lesbar.


09.10.2022 von Michaela

Schnelle Lieferung


07.10.2022 von Maren

Super Produkt. Kleben sehr gut, niedliches Design und preis Leistung ist top


07.10.2022 von Julia

Unschlagbarer Preis. Bereits vor Jahren bestellt, restliche Aufkleber jetzt zum Schulstart verwendet (Bügel-und Klebeetiketten). Ich musste nachbestellen und war sehr zufrieden sowohl mit Auswahl, Optik als auch Schnelligkeit des Versands. Unkompliziert und richtig schön.


06.10.2022 von Miglena

Schnelle Lieferung. Schöne Farben. Ich bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen. Danke.


05.10.2022 von Larissa

Sehr nette Kommunikation mit den Mitarbeitern. Die Aufkleber haften sehr gut auf Holzstiften


05.10.2022 von Janja

Ganz gut.


05.10.2022 von Gruber

Wir sind total zufrieden und werden bestimmt noch oft nachbestellen. Jederzeit wieder!


05.10.2022 von Stephania

Die Vorlagen für die Aufkleber sind schön und man kann trotzdem noch individuelle Anpassungen machen. Die Homepage ist super gemacht, sodass man mit wenigen Klicks seine Wunschaufkleber erstellen und sogar noch seine Lieblingsfarbkombination auswählen kann. Der Versand ist super schnell. Und die Aufkleber sind sehr stabil. Vielen Dank!


04.10.2022 von Alexandra

Super schnelle Abwicklung. Immer wieder gern. Absolut zufrieden. Auswahl nicht zu groß, sodass man sich gut entscheiden kann.


04.10.2022 von Hana

Great products and customer service. I will be using them again in the future.


03.10.2022 von Stefanie

Super Preis-/Leistungsverhältnis und noch dazu kostenloser Versand. Schnell und unkompliziert.


03.10.2022 von Maria

Alles bestens, gerne wieder.


03.10.2022 von Jessica

Schnelle Lieferung, super schöne Motive ,Passform war top wir waren sehr zufrieden


29.09.2022 von Mandy

Alles super Danke


29.09.2022 von Nadja

Sehr netter Kontakt. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.


29.09.2022 von Jolanta

Bestelle schon 9 Jahre lang. Noch kein Tag bereut. Sowohl Aufkleber auf die Sachen noch auf die Kleider. Fällt nicht ab. Wäschts sich nicht ab. Funktioniert einfach. Ich bleibe auch weiter treu ;)


29.09.2022 von Paola

Mehr Stickers mit Prinzessin/ frozen Motiv


28.09.2022 von Elisabeth

Preis - Leistung ist top!


28.09.2022 von Berna

Sehr schöne Namensaufkleber. Meine Nichte hat sich sehr gefreut:)


28.09.2022 von Carolin

Sieht schön aus, wie beschrieben und in der Vorschau angezeigt, und geht schnell zum kleben.
Bestell sicher nächstes Jahr wieder 😊


27.09.2022 von Melanie

Einfach schneller Versand und super Qualität


27.09.2022 von Mareen

Kann man sehr empfehlen. Einfache Handhabung. Alles prima.


27.09.2022 von Stefanie

Mein Sohn findet die Kleber richtig gut. Mir gefällt, dass man für eine Sorte Kleber direkt mehrere Motive und Farben wählen kann. Somit ist gleich ein bisschen Abwechslung geboten.


23.09.2022 von Vittoria

Gut


23.09.2022 von Sebastian

einfache, und trotzdem umfangreiche Gestaltung möglich, einfache Bestellung/Versand.


23.09.2022 von Bianca

Prima. Schnell bestellt, schnell da.


23.09.2022 von Jana

Schön wären noch Namensschilder zum reinbügeln für Kinderjacken..sportlichen u.v.m.
Werden gerne wieder nachbestellen. Da hier noch Preis Leistung stimmt!


23.09.2022 von IRIS

Wir bestellen von KINDER NAMENSETIKETTEN schon 4 Jahre - bei jedem Schulanfang.
Aufkleber und Buegeletiketten, alles ist in schoenen Farben, lange Haltbar und mit niedlichen Motiven.


22.09.2022 von Isolde

Sie halten sehr gut und sind sehr farbintensiv. Passt alles prima. Kaufe bestimmt wieder ein!


22.09.2022 von Sabrina

Tolle Namensrtiketten mit Tollen Farben und Motiven. Perfekt für die Schule 👍


22.09.2022 von Katja

Ich hatte schon für Kindergarten und Grundschule Etiketten bestellt und war so zufrieden, dass ich auch für die weiterführende Schule wieder bestellt habe.


21.09.2022 von Sabine

Die Aufkleber sind soweit voneinander aufgeklebt,dass man sie super einfach entnehmen kann und an der gewünschten Stelle aufkleben kann. Sie halten gut. Farbe und Schrift sehen super aus. Bin begeistert. Mir hat der Versand für einen Brief leider etwas zu lang gedauert


21.09.2022 von Sarah

Tolle Qualität.
Unschlagbare Preise.
Schneller Versand.
Alles top!


20.09.2022 von Martin

Ich habe nach Aufklebern für die Stifte etc. zur Einschulung meiner Tochter gesucht und bin auf diese Etiketten gestoßen. Aufkleber ausgesucht, konfiguriert und bestellt. Absolut schnelle und zuverlässige Lieferung. Uneingeschränkt zu empfehlen!


20.09.2022 von Nicolas

Schöne Aufkleber, die auch halten. Topware


20.09.2022 von Katharina

Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten, es ist für jeden was dabei. Versand geht schnell.


19.09.2022 von Laila

Super schöne Etiketten


19.09.2022 von Marina

Leider wurde ein falsches Motiv gedruckt. Es waren Tiermotive statt der bestellten Mode/Schuhe Motive für Mädchen.


19.09.2022 von Serap

Schnelle Lieferung, wenig Farbauswahl! Meine Tochter wollte unbedingt die Aufkleber in lila, die Farbe gibt es leider nicht einzeln zu bestellen, sondern jeweils im Kombi Lila, dunkel Lila, Pink, Bordeaux.


17.09.2022 von Sindy

Wie immer alles perfekt, wir bestellen immer ausschließen bei Ihnen


16.09.2022 von Irene

schnelle Lieferung, gute Qualität, klebt sehr gut, Bügeletikett funktioniert perfekt


16.09.2022 von Angela

Sehr schöne Aufkleber.
Im Handumdrehen hat man alles beschriftet.
Benutze sie nicht nur für Stifte,sondern auch Bücher,kleber,schere ecc.
Super schnelle Lieferung.


15.09.2022 von Verena

Im Vergleich zu anderen Anbietern stimmt hier wirklich das Preis-Leistungsverhältnis und meine Töchter sind ganz begeistert von den schönen Farben 🤩


15.09.2022 von Melania

Sehr qualitative Ware.
Gerne wieder.


15.09.2022 von Kirsten

Vielen Dank, alles ist wie immer super


14.09.2022 von Julia

Werde aufjedenfall nochmal Namenssticker bestellen. Sehr schön gemacht und die Lieferung ging auch schnell


14.09.2022 von Tatjana

Dafür das es aus dem Ausland kommt war die Lieferung schnell bearbeitet und verschickt, mit der Qualität bin ich zufrieden


14.09.2022 von Saskia

Die Auswahl ist sehr groß, von Motiven und Farben für kleinere Kinder oder eben (wie bei uns) für ein elfjähriges Mädchen. Super toll und die Qualität ist auch super


14.09.2022 von Rebecca

Siehe oben


14.09.2022 von Joanna

Das war bereits meine zweite Bestellung. Ich bin sehr zufrieden mit den Aufklebern.


13.09.2022 von Mareike

Tolle Namensetiketten, vielen Dank mal wieder! Wir bestellen schon zum 3. Mal in Folge, da hier eine gute Auswahl geboten wird. Größe ist ideal, Farben und Druck sehr schön. Gerne wieder!!!


13.09.2022 von Birgitt

Wunderschöne Etiketten, superschnelle Lieferung


13.09.2022 von Ekaterina

Immer wieder gerne 😊👍


13.09.2022 von Eleonore

Alles prima. Jederzeit wieder


12.09.2022 von Katrin

Service sehr gut reagieren schnell auf Fragen


12.09.2022 von Natalie

Schöne Farben, angemessener Preis. Wenig Auswahl für Symbole. Es fehlen Figuren mit dunkler Haut. Wollte für meine Tochter haben


12.09.2022 von Jana

Die Etiketten sind sehr schön, klebt sehr gut. Danke!


12.09.2022 von Claudia

Tolles Geschenk zur Einschulung


12.09.2022 von Sophie

Schöne, gut lesbare Aufkleber mit vielen Motiven und Designs. Ich hab schon 2x bestellt (hatte beim ersten Mal zu wenig Aufkleber) Für Schulanfänger, nehmt die nächst größere Packung nach 52 Stk (?), ich hab ALLES (Stifte, Pinsel, usw.) angeklebt und bin nicht ausgekommen.


09.09.2022 von Mandy

Spitze! Bin sehr zufrieden


09.09.2022 von Anja

Die Namensetiketten halten sehr gut auf fast allen Materialien und halten sogar eine Maschinenwäsche aus!


09.09.2022 von Signe

Für mich die besten Namensaufkleber. Schnell und schön zu gestalten, haltbar in Wasch- und Spülmaschine und in kurzer Zeit im Briefkasten. Besser geht es nicht.


09.09.2022 von Valentyna

I liked to mark all things for school with those stickers for child, it looks pretty


08.09.2022 von Susan

einfach, Preis-Leistung angemessen, Ergebnis wie erwartet - ohne Gedöns
gerne wieder


07.09.2022 von Nina

Ich bin rundum zufrieden. Die kleinen Größen finde ich super für Kleinkinderkleidung. Die Etiketten halten sehr gut. Auch nach mehrmaligen waschen und auch im Trockner. Bestelle wieder sobald meine aufgebraucht sind.


07.09.2022 von Banu

Schnelle Antworten und sehr schnelle Problemlösung! Danke!!


07.09.2022 von Melanie

Nachdem die erste Sendung nicht zugestellt wurde, habe ich zum Support Kontakt aufgenommen. Die Problemlösung ging super schnell, und ich war sehr zufrieden. Die etiketten kamen nach längerer Wartezeit dann endlich an, nachdem sie nochmals gedruckt und verschickt wurden . Super kundenorientiert und freundlich ! Ich werde, trotz des Missgeschicks, weiter bestellen!


07.09.2022 von Monika

Ich empfehle sie weiter. Bin sehr zufrieden.


07.09.2022 von Thomas

Klasse Aufkleber, kleben gut alles bestens.


07.09.2022 von Stefanie

Leider habe ich bis heute keine Aufkleber erhalten


07.09.2022 von Carina

Tolle Qualität und Farben. Kein Verrutschen der Aufkleber im Schuh! Würde sie wieder kaufen und empfehle sie weiter :-)


06.09.2022 von Sabine

Wir kaufen gerne wieder ein


06.09.2022 von Sarangoo

war alles prima


06.09.2022 von Jessica

Halten wunderbar auch im Geschirrspüler. Selbst nach einem Jahr auf der Brotbox noch sehr gut erhalten


06.09.2022 von Viola

Wenn man dunkle Schrift auf dunklem Grund nicht sehen kann ist es schon blöd. Ein Drittel der Kleber können wir nicht verwenden


06.09.2022 von Alexandra

Hat alles gut geklappt, ohne Vorkommnisse. 👍


05.09.2022 von Zeliha

Super Qualität.Klebt einwandfrei.Top.Danke


03.09.2022 von Judith

kleben sehr stark
mit dunkler Umrandung auch auf Pastellhintergrund gut lesbar


02.09.2022 von Iwona

Leichte Erstellung der Etiketten, problemlose Kaufabwicklung, übersichtlicher Webseitenaufbau


02.09.2022 von Verena

Habe schon der Nachbarin Bescheid gesagt


02.09.2022 von Melinda

Bin super zufrieden, habe tolle Etiketten zum fairen Preis bekommen, klare Weiterempfehlung 🤗


01.09.2022 von Anastasiya

Preis Leistung ist super


01.09.2022 von Leni

Habe die Bestellung leider nicht bekommen obwohl mir nach meiner ersten Reklamation zugesagt wurde, das die Bestellung noch einmal verschickt wird. Ich gehöre auch nicht zum neuen Kundenstamm. Ich werde die Etiketten zur Einschulung meiner Enkelin jetzt woanders bestellen.


01.09.2022 von Julia

Kleben sehr gut und halten Jahre. Auch die Aufkleber, die wir für die Brotbüchse genommen haben.


01.09.2022 von Sabrina

Habe schon mehrmals hier bestellt,sehr empfehlenswert!Tolle Qualität und schneller Versand


01.09.2022 von Janine