Bewertungen | Kindernamensetiketten.de
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
Alle Bestellungen Versandkostenfrei!

Bewertungen

Servicebewertungen


12.08.2022 von Nicole

Ich bin sehr zufrieden. Die Aufkleber halten, was sie versprechen.


11.08.2022 von Petra

Sehr gute Qualität. Super Service! Immer wieder gerne!


11.08.2022 von Marcel

Top Produkt!


11.08.2022 von Melanie

Bin begeistert über den schnellen Ablauf .


11.08.2022 von Miriam

Alles super geklappt, schneller Versand!


10.08.2022 von Jessika

Schneller Versand und die Anfertigung ist perfekt 🤩 10 Sterne ⭐️


10.08.2022 von Dana

Tolle Idee, tolle Aufkleber!


10.08.2022 von Kristin

Bin super zufrieden.


10.08.2022 von Nicole

Immer schneller Versand


10.08.2022 von Peggy

Hier bekommen Sie wirkliche Qualität. Diese Etiketten und Aufkleber halten wirklich!


10.08.2022 von Carmen

Tolle Produkte zu fairen Preis,
halten gut,
Zuverlässiger und schneller Versand


10.08.2022 von Nina

Die Etiketten wurden versehentlich an einen Kindergarten in Bayern geschickt,statt zu mir nach NRW.
Der Kindergarten war so nett sie mir zuzusenden.


10.08.2022 von Heribert

Ich würde mir auch eine kleine Auswahl etwas neutralere Aufkleber wünschen da sie, zumindest in unserem Haushalt auch wir erwachsenen verwenden um Dinge zu Personalisieren.


10.08.2022 von Janine

Alles prima, hält gut, die stifteaufkleber könnten allerdings etwas kürzer sein- sind meiner Meinung nach zu lang (gerade bei kurzen Namen sehr auffällig)


10.08.2022 von Anja

Wir haben vor einigen Jahren schon mal diese Namensetiketten bestellt und sie kleben wirklich zuverlässig und halten auch den Geschirrspüler aus. Außerdem schnelle Lieferung und tolle Designs. Super sind auch die unendlich vielen Gestaltungsmöglichkeiten.


09.08.2022 von Emine

Bin sowohl mir dem Aufklebern als auch mit dem Kundenservice sehr zufrieden..
es wurde erst die hälfte der Bestellung versendet, nach schneller Kontaktaufnahme habe ich dann den rest versendet bekommen.
Werde bei Bedarf gerne noch mal Bestellen!


09.08.2022 von Christine

Schnelle Lieferung und sehr schön immer


09.08.2022 von Ina

Sehr schöne Designmöglichkeiten, super Qualität und die Aufkleber halten toll. Auf Trinkflaschen überleben sie sogar die Spülmaschine. Also alles bestens und nächstes Schuljahr gerne wieder.


09.08.2022 von Nina

Preis Leistung könnte noch besser sein,oder z.B. Möglichkeit,Klasse und verschiedene Größen


09.08.2022 von Marie

Ich bestelle hier immer wieder gerne. Die Qualität passt und bekommt für sein Geld was man auch erwartet und bestellt hat. Die Vorschau sieht aus wie das Endprodukt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.


09.08.2022 von Michaela

Ich habe keon Schulanfänger mehr


09.08.2022 von Jannie

Beste Namenssticker halten auch trotz abwaschen usw sehr lange auf Brotbox und Flasche und bleichen nicht aus


08.08.2022 von Magdalena

Bestelle gerne wieder. Bin zufrieden mit dem Produkt. Mal sehen wie es sich nach der Wäsche verhält. Auf den ersten Blick top. Etwas größer als die vorherigen. Schwer zu lösen vom prägepapier aber sonst gut.


08.08.2022 von Cindy

Ich werde immer immer wieder bestellen!
Toll Qualität, tolle Farben und schneller Versand!


08.08.2022 von Katarina

Ich liebe die einfache Personalisierung, den kostenlosen Versand, die schnelle Lieferung und das einfache Anziehen.


06.08.2022 von Daniela

Wir bestellen die Namensaufkleber sowie Bügeletiketten schon seit Jahren! Sind sehr zufrieden! Sie halten ewig! Auch bei Nutzung der Spülmaschine ( Kleben bei uns auf Edelstahlbrotdosen und -Flaschen) und in der Waschmaschine (Bügeletiketten) gehen diese nicht ab!

Bei uns kleben sie auf allem Möglichen und werden auf alles Mögliche aufgebügelt (meistens auf die Schilder in der Kleidung): Matschhosen, Gummistiefel, Jacken, Kleidung, Zahnbürsten, Stifte…
Eben einfach auf alles was Beschriftet werden muss!

Versand der Aufkleber auch immer sehr schnell! Bleiben absolut treu! Vielen Dank für die gute Qualität!


06.08.2022 von Anka

Wir kaufen sie immer wieder!
Sind super zufrieden !


06.08.2022 von Katja

Ich bestelle seit mehreren Jahren die Namensaufkleber für unsere Kids und bin immer noch sehr zufrieden:) Gerne wieder!


05.08.2022 von Samed

Wurde von uns auch schon jetzt mehrfach weiterempfohlen. Es wurde auch schon von vielen Bekannten und Freunden bestellt.


05.08.2022 von Anke

Wir haben schon für die Einschulung die Aufkleber bestellt und sind super zufrieden.Nun wollte der Enkel die Aufkleber auch für die 2. Klasse haben


05.08.2022 von Nicole

Das sie mich im Verteiler hatten und sich in Erinnerung gebracht haben. Habe gleich wieder welche bestellt


04.08.2022 von Bettina

Nichts zu bemängeln


04.08.2022 von Isolde

Schnelle Lieferung, es hat alles gepasst. Bin sehr zufrieden.


04.08.2022 von Julia

schon mehrmals bestellt...immer wieder gerne.


03.08.2022 von Andrea

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.


03.08.2022 von Stefanie

Gutes Produkt, schnelle Lieferung, einfach super 👍🏻


03.08.2022 von Nicole

Das Auftragen der Sticker war problemlos , allerdings muss jetzt erst mal einige Zeit verstreichen , damit ich die Haltbarkeit der Sticker beurteilen kann.


02.08.2022 von Esra

Sehr schöne Namensetiketten die sehr gut haften sieht 1:1 wie auf dem Bild aus jederzeit gerne :)


02.08.2022 von Katja

Mega zufrieden!


02.08.2022 von Edith

Die Größer der Sticker ist perfekt für die Stifte und sie haften absolut gut.


02.08.2022 von Cigdem

Alles sehr einfach und übersichtlich bei der Bestellung.
Schnelle Lieferung
Qualität perfekt


02.08.2022 von Rebecca

Tolle Aufkleber👍👍


02.08.2022 von Christiane

Sehr zu Friede würde sie wieder kaufen


02.08.2022 von Tanja

Ich bin von Euren Aufklebern begeistert und werde auch in Zukunft immer wieder gerne bestellen.


02.08.2022 von Margarete

gute Qualität, satte Farben, hält sehr gut nach vielen Waschgängen


02.08.2022 von Kerstin

Ich kann die Aufkleber weiter empfehlen.
Meine Enkelkinder haben sich riesig gefreut


02.08.2022 von Anna

Sind toll um alles für die Schule mit Namen zu versehen.Werde sie öfter kaufen.


01.08.2022 von Nadine

Schöne Etiketten zu einem super Preis!


01.08.2022 von Tamara

Riesige Auswahl an Motiven, sehr schöne Etiketten.


31.07.2022 von Wiebke

Schöne Aufkleber, die gut halten. Schnelle Lieferung.


31.07.2022 von Martina

Jederzeit gerne wieder 👍😊


29.07.2022 von Feirouz

Sehr zu empfehlen bestelle aufjedenfall da wieder


29.07.2022 von Sevil

Top! Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder !


28.07.2022 von Anke

Siehe oben


27.07.2022 von Manuela

Die Lieferung ging schnell. Die Verarbeitung ist super.


26.07.2022 von Stephan

Sehr gute Aufkleber. Produkt ist sehr empfehlenswert.


26.07.2022 von Antje

Wunschlos glücklich 💝


26.07.2022 von Katrin

Sehr schöne Designauswahl.
Leicht abziehbar und kleben super.


25.07.2022 von Ina

Die Aufkleber sind super!


23.07.2022 von Monika

Alles prima!


22.07.2022 von Cordula

Alle bestellten Artikel waren heil und gut verpackt angekommen. Die Farben und die Muster/Symbole auf den Etiketten sind sehr schön. Dem Kind gefällt‘s auch!


22.07.2022 von Cynthia

Schnelle Lieferung, super Aufkleber, alles super.


22.07.2022 von Melanie

Schnelle Lieferung/ liebevolles Design/angemessener Preis


21.07.2022 von Anne

Schöne Etiketten in sehr guter Qualität.
Vielen Dank!


21.07.2022 von Patricia

Die Aufkleber wurden mega fix geliefert und sind total schön geworden. Genau wie in der Vorschau zu sehen. Bin total zufrieden. Dankeschön.


20.07.2022 von Mailyn

sehr schöne und sehr stark klebene namens sticker versand war schnell würde ich wieder bestellen


18.07.2022 von Cornelia

ich kann nur vom Ansehen eine Bewertung abgeben. ich habe sie noch nicht verwendet
sie gefallen mir gut.


16.07.2022 von Kathrin

Bei uns sind die Etiketten auf Trinkflaschen und Brotdosen. Die Etiketten kleben super und halten lange, trotz regelmäßigem Spülmaschinengang.


15.07.2022 von Ömer

Alles super vielen Dank


14.07.2022 von Erika

Alles prima. Gerne wieder. V.a. Aber wegen dem Preis!!!


14.07.2022 von Bianca

Die Etiketten halten, was in der Beschreibung versprochen wurde. Mega. Bin begeistert


13.07.2022 von Jasmin

Ich bestelle die immer wieder
Da die Aufkleber in verschiedenen Größen gibt


13.07.2022 von Sonja

Bin sehr zufrieden... Habe jetzt das 4 mal bestellt und werde wieder bestellen... alles vom Besten über Bestellung bis hin zum schnellen Versand...


13.07.2022 von Maik

Super schnelle Abwicklung...


12.07.2022 von Annelie

Gerne immer wieder!


12.07.2022 von Matthias

Einfach gut, gerne wieder.


10.07.2022 von Ron

Hat alles sehr gut geklappt, hätte mich vielleicht über einen so art Katalog mit mehr von ihren Produkten gefreut. Mfg


07.07.2022 von Elisa

Reibungslose, unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung


07.07.2022 von Vivien

Eine schnelle Lieferung. Ich war erst ein wenig skeptisch ob die Qualität gut ist - da die Konkurrenz so teuer ist. ABER bin so überzeugt und freue mich sehr über die gute Qualität und den Guten Halt. Alles super Lesbar/ auch das kleine Symbol das frei wählbar ist. Bin zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen!! Danke !! ☺️


07.07.2022 von Michelle

Es hat alles so geklappt, wie man sich das eben vorstellt, wenn man etwas bestellt. Top. :)


07.07.2022 von Ionela

Alles bestens!


06.07.2022 von Sylvia

Ich benötige die Etiketten für einen Rehaaufenthalt meines Sohnes. Das ist für mich eine tolle Sache, die Bekleidungsstücke schnell und unkompliziert zu beschriften.


06.07.2022 von Mila

Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und auch verschenken:)
Einfach perfekt:)


05.07.2022 von Nadine

Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank. Gerne wieder


05.07.2022 von Marion

Der Preis ist super, schnelle Lieferung, Kleber sind sehr gut angekommen


05.07.2022 von Yvonne

Ich kann die Etiketten nur empfehlen, sie sind perfekt für die Schule. Die Größe ist passend und man kann unter so vielen Variationen wählen.


05.07.2022 von Janina

Gute Qualität und super Service


05.07.2022 von Angela

Einfach toll! Bei Interesse einer Kooperation (instagram) gerne melden :) sonnige Grüße


05.07.2022 von Dorothea

Einfach toll die Möglichkeit


05.07.2022 von Anna-Lena

Schöne Namensetiketten, halten sehr gut. Passende Größe, schöne Farbe/Motive.
Haben zum 2.mal bestellt und sind sehr zufrieden.
Lieferung erfolgte recht schnell.


27.06.2022 von Ramona

Würde ich immer wieder bestellen


27.06.2022 von Maike

Alles top! Sehr schneller Versand!!! Und schönes Design!!!


27.06.2022 von Selma

Die Etiketten sind einfach Perfekt!


27.06.2022 von Dieter

Macht weiter so, echt schöne Sachen


22.06.2022 von Maria

Super zufrieden kann ich weiterempfehlen


21.06.2022 von Markus

Alles bestens jederzeit wieder 👍👍


21.06.2022 von Nadine

Schneller Versand. Der Kleber klebt und die Farben sind wie abgebildet. Ich würde sie wieder kaufen


21.06.2022 von Anne

Tolle Namensaufkleber und Aufkleber für Stifte! Halten sehr gut und gehen auch in der Spülmaschine nicht ab. Gerne wieder 😊


20.06.2022 von Tanja

Alles super auch auf kurzfristige Änderungen eingegangen. Sehr zufrieden


20.06.2022 von Natalia

Kann ich nur empfehlen, super schnelle Lieferung


16.06.2022 von Jennifer

Das Aussehen der Schilder entspricht genau der Beschreibung. Die Schilder kleben sehr gut. Perfekt um die Sachen für den Kindergarten zu beschriften.


15.06.2022 von Benjamin

Schön gestaltetes Produkt, kurze Lieferzeit, vernünftiger Preis.


15.06.2022 von Janine

Die Schuhaufkleber erfüllen bis jetzt noch Ihren Zweck, wir wollen aber noch die Langzeittauglichkeit abwarten für eine 10.


14.06.2022 von Virginia

Super zufrieden mit den Artikeln, so kann nichts mehr verloren gehen:). Die Qualität ist ebenfalls nennenswert, schöne Farben und haftet gut!
Sehr schneller Versand.
Beim nächsten Mal definitiv wieder hier bestellen:)!


14.06.2022 von Martina

Ist alles ok.. würde nexte mal wieder bei Euch bestellen...dankeü


08.06.2022 von Angelika

Gute Ware, schnelle und unkomplizierte Abwicklung - immer wieder gerne :-)


07.06.2022 von Romy

Bin sehr zufrieden mit dem Service! Qualitative Kleber, schneller Versand…Kauf ich gerne wieder.


03.06.2022 von Mandy

Alles prima


03.06.2022 von Peggy

Meine Kinder (Zwillinge) wissen dank der verschiedenen Motive und Farben welche Schuhe wem sind. I'm Kindergarten ist Verwechslung der Schuhe ebenfalls ausgeschlossen. Ich habe jetzt das 3.mal bestellt und bin mir 100000% sicher das ich es wieder tun werde.


31.05.2022 von Cindy

Das man ein Motiv auswählen kann, hat mir gefallen und waren auch entscheidend für den Kauf. Habe ich sonst kaum im Internet gefunden.


30.05.2022 von Mareike

Ich habe sie jetzt seit der 1. klasse an für meinen Sohn und sie halten super. Das war unsere 4. Bestellung und ich bin damit sehr zufrieden. Sogar in Jacken usw halten sie auch nach jedem Waschgang.


26.05.2022 von Jasmin

Schnelle unkomplizierte Lieferung


24.05.2022 von Mila

Wir Benutze sie für alles! Geht nicht ab beim waschen und auf trinkflaschen die oft gereinigt werden halten sie auch lange. Sie kleben selbst erneut wenn man sie anzieht


24.05.2022 von Muha

Die sind sehr schön danke :)


24.05.2022 von Monika

Das man die Namensaufkleber farblich gestalten kann wie man will.


20.05.2022 von Georgiana

Sind sehr schön. Hat an meine Tochter sehr gefallen


20.05.2022 von Denise

Sorgfältige Verarbeitung und gute Qualität. Gerne wieder :)


19.05.2022 von Jennifer

Dass sie super schön sind und top Qualität haben


19.05.2022 von Jennifer

Dass sie super schön sind und top Qualität haben


19.05.2022 von Anke

Gute Oualität und einfache Handhabung


16.05.2022 von Nadja

Super praktisch und einfach. Also die würde ich nochmals kaufen. Erspart einfach Zeit und sieht auch noch hübsch und ordentlich aus.


16.05.2022 von Judith

Tolle Qualität


13.05.2022 von Nannapat

Schöne Farbe, gute Größe und Haltbarkeit !


13.05.2022 von Carolin

Qualität ist super uns sie sehen schön aus.


12.05.2022 von Nadine

Schön farbintensiv und ordentlich


10.05.2022 von Romy

die schönen Farben


10.05.2022 von Manuela

War alles bestens motiv sehr schön und Druck auch


10.05.2022 von Gabriele

Auswahl


10.05.2022 von Lena

super Qualität und schnelle Lieferung + tolles Design


10.05.2022 von Manuela

Tolle Farben. Kleben super. :)


10.05.2022 von Mareike

Haltbarkeit auf den Materialien - lange, lange Zeit Spülmaschinen geeignet - lange Zeit Farbechtheit


10.05.2022 von Anke

Gute Oualität und einfache Handhabung


Produktbewertungen


12.08.2022 von Nicole

Alles wie beschrieben.


11.08.2022 von Anette

Die Farben


11.08.2022 von Stephanie

Das sie beim spülen nicht abgehen


11.08.2022 von Melanie

Das man sie selber gestalten kann


11.08.2022 von Miriam

War alles prima


11.08.2022 von Petra

Das die Schrift gut lesbar ist


11.08.2022 von Melanie

Die Größe finde ich super. Bestelle seit Jahren bei Ihnen und läuft reibungslos.


10.08.2022 von Isa

Tolle Farben


10.08.2022 von Isa

Tolle Farben.


10.08.2022 von Carolin

Das sie spülmaschinenfest sind.


10.08.2022 von Carmen

Frei zu gestalten,
Schöne Farben,
Leicht anzubringen,
halten gut


10.08.2022 von Carmen

Frei zu gestalten,
Schöne Farben,
Leicht anzubringen,
halten gut


10.08.2022 von Heribert

Ich bin wirklich sehr zufrieden, hab das 2x bereits Aufkleber bestellt und könnte, auch wenn ich wollte wirklich nicht meckern.


10.08.2022 von Anja

Wir haben vor einigen Jahren schon mal diese Namensetiketten bestellt und sie kleben wirklich zuverlässig und halten auch den Geschirrspüler aus.


10.08.2022 von Mandy

tolles Design


10.08.2022 von Jessika

Sie sehen richtig toll aus


10.08.2022 von Peggy

praktische Größe. Halten wirklich super. Kaufe diese schon seit vielen Jahren


10.08.2022 von Peggy

praktische Größe. Diese hier halten wirklich auch in der Spülmaschine und auf Schwimmflossen. Und das ewig.


10.08.2022 von Janine

Sind leider im Briefkasten nass geworden aber kleben trotzdem


10.08.2022 von Janine

S.o.


10.08.2022 von Dana

Einfach gut.


10.08.2022 von Dana

Ideal für Bücher und Hefte


10.08.2022 von Dana

Perfekte Größe


10.08.2022 von Ruth

Motiv auf dem Aufkleber


10.08.2022 von Nicole

Qualität, das Sie so schön schmal sind und somit auf jeden Stift passt


10.08.2022 von Nicole

Qualität, halten sehr lang


10.08.2022 von Kristin

So viele Schriftarten möglich


10.08.2022 von Kristin

Unterschiedliche Figuren möglich


09.08.2022 von Nina

Kleben gut, für Stifte gute Größe


09.08.2022 von Martina

Die Kinder fanden toll, dass die Sticker eines Bogen verschiedene Farben haben.
Wie gut sie halten, können wir jetzt noch nicht sagen.


09.08.2022 von Vanessa

Sie sind gut sichtbar


09.08.2022 von Christine

Alles


09.08.2022 von Helen

Wir haben sie das 4. Mal bestellt und sind mit allen immer sehr zufrieden gewesen.


09.08.2022 von Michaela

Es gab zu wenig Farbauswahl


09.08.2022 von Ina

Schöne Designmöglichkeiten 👍🏻


09.08.2022 von Ina

Qualität und Design überzeugen


09.08.2022 von Marie

Sie waren wie erwartet


09.08.2022 von Jannie

Die Langlebigkeit der sticker ist mehr als top


08.08.2022 von Magdalena

Die Schrift ist leserlich!
Schade finde ich dass man die Etiketten schwer vom prägepapier lösen kann. Außerdem empfinde ich sie als etwas zu groß. Die letzten waren etwas kleiner.
Erfüllen dennoch ihren Zweck.


08.08.2022 von Cindy

Die Namensetiketten sind einfach super! Spülmaschinen und Waschmaschinen fest.

Ich beklebe damit einfach alles!
Super für Kindergarten und Schulbedarf!
Tolle Auswahl auch an Bildern uns Farben....Genau richtig! Nicht zu viel aber auch nicht zu wenig Auswahl...


08.08.2022 von Dietmar

Verstellbar und immer wieder zu verwenden


08.08.2022 von Katarina

Ich liebe die einfache Personalisierung, den kostenlosen Versand, die schnelle Lieferung und das einfache Anziehen.


06.08.2022 von Daniela

Mir gefällt alles! Schöne Motive und einfach in der Handhabung! Kleben sehr gut! Bisher ist noch kein Aufkleber abgegangen, selbst auf der Edelstahlbrotdose halten diese ewig auch in der Spülmaschine!!! (Der Namensaufkleber klebt dort bereits seit drei Jahren.)


06.08.2022 von Daniela

Mir gefällt alles! Schöne Motive und einfach in der Handhabung! Kleben sehr gut! Bisher ist noch kein Aufkleber abgegangen, selbst auf der Edelstahlbrotdose halten diese ewig auch in der Spülmaschine!!! (Der Namensaufkleber klebt dort bereits seit drei Jahren.)


06.08.2022 von Daniela

Auch hier alles bestens! Gehen von selbst nicht ab! Halten ewig! Auch auf der Zahnbürste!


06.08.2022 von Anka

Die sind perfeckt, passen prima auf die sechskant oder dreikant Stifte .
Kleben auch auf Bechern oder Brotdosen nach etlichen spühlgängen super zuverlässig.
Einfach Spitze!!


06.08.2022 von Katja

Prima: Haltbarkeit, Design, schnelle Lieferung


06.08.2022 von Katja

Prima: Design, schnelle Lieferung, insgesamt praktisch , Preis-Leistung
Das könnte minimale besser sein: Die Aufkleber sind für einige Buntstifte minimal zu breit, so dass sie nicht vollständig flächig geklebt werden können =\u003e lösen sich schneller ab als die anderen Varianten


06.08.2022 von Katja

Prima: Design, Haltbarkeit, schnelle Lieferung


05.08.2022 von Tanja

Größe für Stifte perfekt.
Material könnte dünner/feiner sein