Bewertungen | Kindernamensetiketten.de
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
Alle Bestellungen Versandkostenfrei!

Bewertungen

Servicebewertungen


25.11.2022 von Sara

Ich bin sehr zufrieden und meine Kinder haben sich auch sehr über die tollen Sticker gefreut.


17.11.2022 von Faniry

Schnell und unkompliziert.


15.11.2022 von Heinz

Sehr gute Qualität.schnelle Lieferung


14.11.2022 von Silke

Man kann die Etiketten personalisieren, was mir sehr gut gefällt. Sie sind nie langweilig und halten gut bis sehr gut (manchmal hält der Kleber bei den Bügeletiketten nicht lange genug, deswegen hier nur \"gut\").


10.11.2022 von Kristin

Die Etiketten halten sehr gut und überstehen Waschmaschine und Geschirrspüler einwandfrei.


27.10.2022 von Renate

Ich bin wie immer begeistert.
Gute Haftung und Lesbarkeit auch nach zig Spülmaschinengängen


25.10.2022 von Xenia

Toller Service. Ich habe einen Fehler beim Namen gemacht und mir wurde kostenlos Ersatz zugeschick. Viiiiiielen Dank!


25.10.2022 von Simone

Lange habe ich nach Aufklebern mit Namen gesucht, die ich in übersichtlicher Menge zu einem bezahlbaren Preis für meine Nichte bestellen kann - hier bin ich endlich fündig geworden und sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und ich konnte die Aufkleber sogar individuell und in verschiedenen Ausfertigungen gestalten. Dankeschön!


25.10.2022 von Jessica

Wir bestellen alle Klebeetiketten für unseren Sohn hier, wir sind jedes mal sehr zufrieden und bestellen schon seit einigen Jahren, immer wieder gerne.


21.10.2022 von Nicole

Tolle Etiketten, gerne wieder


21.10.2022 von Ika

Ich habe sie schon mehrfach bestellt, da sie sehr gut und lange halten. Egal, ob auf Kleidung oder Tupperware, immer sehr gute Klebekraft.


19.10.2022 von Elke

Uns gefallen die Aufkleber sehr gut!


19.10.2022 von Fam.

Top


17.10.2022 von Carmen

Tolle Aufkleber, super Qualität und Aussehen!! Wir haben schon öfter bestellt und vor kurzem erst wieder weiterempfohlen.


13.10.2022 von Claudia

Ich habe die Schuhaufkleber schon zum dritten Mal bestellt und wir sind immer sehr zufrieden. Wir haben öfter die gleichen Schuhe für unsere Kinder und sie finden es toll, ihre Schuhe alleine anhand des Motivs wiederzuerkennen.
Die Gestaltung ist unkompliziert, der Versand schnell.


13.10.2022 von Stefanie

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und die Qualität ist super. Sie lassen sich super leicht aufbügeln.


13.10.2022 von Linda

Schnelle Lieferung
Sehr gute Ware


13.10.2022 von Natalia

Mir würden die Kleber empfohlen und ich bin mega happy darüber. Sie kleben bombenfest, das Design ist auch vielseitig. In der Spühlmaschiene bestehen sie auch. Und da es so viele sind, konnten wir alles was im Schulranzen vorhanden ist, auch bekleben. Ich werde definitiv nochmals welche bestellen.
LG


12.10.2022 von Steffi

Die Aufkleber halten auch wenn die Schuhe/Sandalen mal nass werden. Wir haben schon 2 mal bestellt.


12.10.2022 von Esther

Die Farb und Motivauswahl ist eingeschränkt. Das stört mich sehr. Gerne würde ich größere Mengen kaufen, wenn ich mir die Farben und Motive selbst aussuchen könnte. Z B. Drache, Feuerwehr und Pilz auf blau, braun , gelb und rosa. Das könnte man leicht ändern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.


12.10.2022 von Carmen

Seit ca. 6 Jahren bestelle ich regelmäßig Etiketten. Immer schnelle Lieferung, halten gut, auch die Aufkleber mit den Motiven sind toll und die Kinder lieben es.


11.10.2022 von Verena

Sehen schön aus, kleben super und sind auch nach mehreren Spülmaschienengängen noch gut lesbar.


09.10.2022 von Michaela

Schnelle Lieferung


07.10.2022 von Maren

Super Produkt. Kleben sehr gut, niedliches Design und preis Leistung ist top


07.10.2022 von Julia

Unschlagbarer Preis. Bereits vor Jahren bestellt, restliche Aufkleber jetzt zum Schulstart verwendet (Bügel-und Klebeetiketten). Ich musste nachbestellen und war sehr zufrieden sowohl mit Auswahl, Optik als auch Schnelligkeit des Versands. Unkompliziert und richtig schön.


06.10.2022 von Miglena

Schnelle Lieferung. Schöne Farben. Ich bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen. Danke.


05.10.2022 von Larissa

Sehr nette Kommunikation mit den Mitarbeitern. Die Aufkleber haften sehr gut auf Holzstiften


05.10.2022 von Janja

Ganz gut.


05.10.2022 von Gruber

Wir sind total zufrieden und werden bestimmt noch oft nachbestellen. Jederzeit wieder!


05.10.2022 von Stephania

Die Vorlagen für die Aufkleber sind schön und man kann trotzdem noch individuelle Anpassungen machen. Die Homepage ist super gemacht, sodass man mit wenigen Klicks seine Wunschaufkleber erstellen und sogar noch seine Lieblingsfarbkombination auswählen kann. Der Versand ist super schnell. Und die Aufkleber sind sehr stabil. Vielen Dank!


04.10.2022 von Alexandra

Super schnelle Abwicklung. Immer wieder gern. Absolut zufrieden. Auswahl nicht zu groß, sodass man sich gut entscheiden kann.


04.10.2022 von Hana

Great products and customer service. I will be using them again in the future.


03.10.2022 von Stefanie

Super Preis-/Leistungsverhältnis und noch dazu kostenloser Versand. Schnell und unkompliziert.


03.10.2022 von Maria

Alles bestens, gerne wieder.


03.10.2022 von Jessica

Schnelle Lieferung, super schöne Motive ,Passform war top wir waren sehr zufrieden


29.09.2022 von Mandy

Alles super Danke


29.09.2022 von Nadja

Sehr netter Kontakt. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.


29.09.2022 von Jolanta

Bestelle schon 9 Jahre lang. Noch kein Tag bereut. Sowohl Aufkleber auf die Sachen noch auf die Kleider. Fällt nicht ab. Wäschts sich nicht ab. Funktioniert einfach. Ich bleibe auch weiter treu ;)


29.09.2022 von Paola

Mehr Stickers mit Prinzessin/ frozen Motiv


28.09.2022 von Elisabeth

Preis - Leistung ist top!


28.09.2022 von Berna

Sehr schöne Namensaufkleber. Meine Nichte hat sich sehr gefreut:)


28.09.2022 von Carolin

Sieht schön aus, wie beschrieben und in der Vorschau angezeigt, und geht schnell zum kleben.
Bestell sicher nächstes Jahr wieder 😊


27.09.2022 von Melanie

Einfach schneller Versand und super Qualität


27.09.2022 von Mareen

Kann man sehr empfehlen. Einfache Handhabung. Alles prima.


27.09.2022 von Stefanie

Mein Sohn findet die Kleber richtig gut. Mir gefällt, dass man für eine Sorte Kleber direkt mehrere Motive und Farben wählen kann. Somit ist gleich ein bisschen Abwechslung geboten.


23.09.2022 von Vittoria

Gut


23.09.2022 von Sebastian

einfache, und trotzdem umfangreiche Gestaltung möglich, einfache Bestellung/Versand.


23.09.2022 von Bianca

Prima. Schnell bestellt, schnell da.


23.09.2022 von Jana

Schön wären noch Namensschilder zum reinbügeln für Kinderjacken..sportlichen u.v.m.
Werden gerne wieder nachbestellen. Da hier noch Preis Leistung stimmt!


23.09.2022 von IRIS

Wir bestellen von KINDER NAMENSETIKETTEN schon 4 Jahre - bei jedem Schulanfang.
Aufkleber und Buegeletiketten, alles ist in schoenen Farben, lange Haltbar und mit niedlichen Motiven.


22.09.2022 von Isolde

Sie halten sehr gut und sind sehr farbintensiv. Passt alles prima. Kaufe bestimmt wieder ein!


22.09.2022 von Sabrina

Tolle Namensrtiketten mit Tollen Farben und Motiven. Perfekt für die Schule 👍


22.09.2022 von Katja

Ich hatte schon für Kindergarten und Grundschule Etiketten bestellt und war so zufrieden, dass ich auch für die weiterführende Schule wieder bestellt habe.


21.09.2022 von Sabine

Die Aufkleber sind soweit voneinander aufgeklebt,dass man sie super einfach entnehmen kann und an der gewünschten Stelle aufkleben kann. Sie halten gut. Farbe und Schrift sehen super aus. Bin begeistert. Mir hat der Versand für einen Brief leider etwas zu lang gedauert


21.09.2022 von Sarah

Tolle Qualität.
Unschlagbare Preise.
Schneller Versand.
Alles top!


20.09.2022 von Martin

Ich habe nach Aufklebern für die Stifte etc. zur Einschulung meiner Tochter gesucht und bin auf diese Etiketten gestoßen. Aufkleber ausgesucht, konfiguriert und bestellt. Absolut schnelle und zuverlässige Lieferung. Uneingeschränkt zu empfehlen!


20.09.2022 von Nicolas

Schöne Aufkleber, die auch halten. Topware


20.09.2022 von Katharina

Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten, es ist für jeden was dabei. Versand geht schnell.


19.09.2022 von Laila

Super schöne Etiketten


19.09.2022 von Marina

Leider wurde ein falsches Motiv gedruckt. Es waren Tiermotive statt der bestellten Mode/Schuhe Motive für Mädchen.


19.09.2022 von Serap

Schnelle Lieferung, wenig Farbauswahl! Meine Tochter wollte unbedingt die Aufkleber in lila, die Farbe gibt es leider nicht einzeln zu bestellen, sondern jeweils im Kombi Lila, dunkel Lila, Pink, Bordeaux.


17.09.2022 von Sindy

Wie immer alles perfekt, wir bestellen immer ausschließen bei Ihnen


16.09.2022 von Irene

schnelle Lieferung, gute Qualität, klebt sehr gut, Bügeletikett funktioniert perfekt


16.09.2022 von Angela

Sehr schöne Aufkleber.
Im Handumdrehen hat man alles beschriftet.
Benutze sie nicht nur für Stifte,sondern auch Bücher,kleber,schere ecc.
Super schnelle Lieferung.


15.09.2022 von Verena

Im Vergleich zu anderen Anbietern stimmt hier wirklich das Preis-Leistungsverhältnis und meine Töchter sind ganz begeistert von den schönen Farben 🤩


15.09.2022 von Melania

Sehr qualitative Ware.
Gerne wieder.


15.09.2022 von Kirsten

Vielen Dank, alles ist wie immer super


14.09.2022 von Saskia

Die Auswahl ist sehr groß, von Motiven und Farben für kleinere Kinder oder eben (wie bei uns) für ein elfjähriges Mädchen. Super toll und die Qualität ist auch super


14.09.2022 von Rebecca

Siehe oben


14.09.2022 von Joanna

Das war bereits meine zweite Bestellung. Ich bin sehr zufrieden mit den Aufklebern.


14.09.2022 von Julia

Werde aufjedenfall nochmal Namenssticker bestellen. Sehr schön gemacht und die Lieferung ging auch schnell


14.09.2022 von Tatjana

Dafür das es aus dem Ausland kommt war die Lieferung schnell bearbeitet und verschickt, mit der Qualität bin ich zufrieden


13.09.2022 von Mareike

Tolle Namensetiketten, vielen Dank mal wieder! Wir bestellen schon zum 3. Mal in Folge, da hier eine gute Auswahl geboten wird. Größe ist ideal, Farben und Druck sehr schön. Gerne wieder!!!


13.09.2022 von Birgitt

Wunderschöne Etiketten, superschnelle Lieferung


13.09.2022 von Ekaterina

Immer wieder gerne 😊👍


13.09.2022 von Eleonore

Alles prima. Jederzeit wieder


12.09.2022 von Katrin

Service sehr gut reagieren schnell auf Fragen


12.09.2022 von Natalie

Schöne Farben, angemessener Preis. Wenig Auswahl für Symbole. Es fehlen Figuren mit dunkler Haut. Wollte für meine Tochter haben


12.09.2022 von Jana

Die Etiketten sind sehr schön, klebt sehr gut. Danke!


12.09.2022 von Claudia

Tolles Geschenk zur Einschulung


12.09.2022 von Sophie

Schöne, gut lesbare Aufkleber mit vielen Motiven und Designs. Ich hab schon 2x bestellt (hatte beim ersten Mal zu wenig Aufkleber) Für Schulanfänger, nehmt die nächst größere Packung nach 52 Stk (?), ich hab ALLES (Stifte, Pinsel, usw.) angeklebt und bin nicht ausgekommen.


09.09.2022 von Mandy

Spitze! Bin sehr zufrieden


09.09.2022 von Anja

Die Namensetiketten halten sehr gut auf fast allen Materialien und halten sogar eine Maschinenwäsche aus!


09.09.2022 von Signe

Für mich die besten Namensaufkleber. Schnell und schön zu gestalten, haltbar in Wasch- und Spülmaschine und in kurzer Zeit im Briefkasten. Besser geht es nicht.


09.09.2022 von Valentyna

I liked to mark all things for school with those stickers for child, it looks pretty


08.09.2022 von Susan

einfach, Preis-Leistung angemessen, Ergebnis wie erwartet - ohne Gedöns
gerne wieder


07.09.2022 von Nina

Ich bin rundum zufrieden. Die kleinen Größen finde ich super für Kleinkinderkleidung. Die Etiketten halten sehr gut. Auch nach mehrmaligen waschen und auch im Trockner. Bestelle wieder sobald meine aufgebraucht sind.


07.09.2022 von Banu

Schnelle Antworten und sehr schnelle Problemlösung! Danke!!


07.09.2022 von Melanie

Nachdem die erste Sendung nicht zugestellt wurde, habe ich zum Support Kontakt aufgenommen. Die Problemlösung ging super schnell, und ich war sehr zufrieden. Die etiketten kamen nach längerer Wartezeit dann endlich an, nachdem sie nochmals gedruckt und verschickt wurden . Super kundenorientiert und freundlich ! Ich werde, trotz des Missgeschicks, weiter bestellen!


07.09.2022 von Monika

Ich empfehle sie weiter. Bin sehr zufrieden.


07.09.2022 von Thomas

Klasse Aufkleber, kleben gut alles bestens.


07.09.2022 von Stefanie

Leider habe ich bis heute keine Aufkleber erhalten


07.09.2022 von Carina

Tolle Qualität und Farben. Kein Verrutschen der Aufkleber im Schuh! Würde sie wieder kaufen und empfehle sie weiter :-)


06.09.2022 von Sabine

Wir kaufen gerne wieder ein


06.09.2022 von Sarangoo

war alles prima


06.09.2022 von Jessica

Halten wunderbar auch im Geschirrspüler. Selbst nach einem Jahr auf der Brotbox noch sehr gut erhalten


06.09.2022 von Viola

Wenn man dunkle Schrift auf dunklem Grund nicht sehen kann ist es schon blöd. Ein Drittel der Kleber können wir nicht verwenden


06.09.2022 von Alexandra

Hat alles gut geklappt, ohne Vorkommnisse. 👍


05.09.2022 von Zeliha

Super Qualität.Klebt einwandfrei.Top.Danke


03.09.2022 von Judith

kleben sehr stark
mit dunkler Umrandung auch auf Pastellhintergrund gut lesbar


02.09.2022 von Iwona

Leichte Erstellung der Etiketten, problemlose Kaufabwicklung, übersichtlicher Webseitenaufbau


02.09.2022 von Verena

Habe schon der Nachbarin Bescheid gesagt


02.09.2022 von Melinda

Bin super zufrieden, habe tolle Etiketten zum fairen Preis bekommen, klare Weiterempfehlung 🤗


01.09.2022 von Anastasiya

Preis Leistung ist super


01.09.2022 von Leni

Habe die Bestellung leider nicht bekommen obwohl mir nach meiner ersten Reklamation zugesagt wurde, das die Bestellung noch einmal verschickt wird. Ich gehöre auch nicht zum neuen Kundenstamm. Ich werde die Etiketten zur Einschulung meiner Enkelin jetzt woanders bestellen.


01.09.2022 von Julia

Kleben sehr gut und halten Jahre. Auch die Aufkleber, die wir für die Brotbüchse genommen haben.


01.09.2022 von Sabrina

Habe schon mehrmals hier bestellt,sehr empfehlenswert!Tolle Qualität und schneller Versand


01.09.2022 von Janine

Schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt. Alles Bestens.


01.09.2022 von Peggy

Super schnell bestellt und auch die Lieferung war sehr schnell super


01.09.2022 von Julia

Reibungsloser, unkomplizierter Ablauf mit passendem Produkt!


31.08.2022 von Jana

Der Versand hat etwas länger in Anspruch genommen. Ansonsten alles super.


31.08.2022 von Jutta

Schöne Aufkleber, individuelle Gestaltung und schnelle Lieferung! Top!!!


31.08.2022 von Dörte

Ein cooles Geschenk für Erstklässler !


31.08.2022 von Carmen

alles ok


30.08.2022 von Sebastian

Der Gestaltungsprozess geht leicht. Alles prima


30.08.2022 von Bianca

Ich Bin nicht zufrieden mit den Klebestreifen, die Hälfte der Streifen sind schon wieder Lose.
Sehr schade


30.08.2022 von Mandy

Super Aufkleber!


30.08.2022 von Silke

Anfangs war ich entsetzt darüber, so eine kleine unscheinbare Sendung zu bekommen, hab mich dann aber riesig über die schönen Artikel gefreut.
Es hat ganz viel Spaß gemacht, mit dem Kind gemeinsam alles zu beschriften, und es war recht einfach.
Ich habe gleich danach weitere Artikel für Kleidung und Schuhe bestellt, die ebenfalls sehr praktisch sind.
Der Preis ist absolut akzeptabel und ich weiß, das dies nicht meine letzte Bestellung war .


30.08.2022 von Tanja

Die Aufkleber sehen sehr hübsch aus und passen sehr gut. Hoffe sie halten auch lange. Das wird sich ja erst zeigen.


29.08.2022 von Katrin

Sehr umfangreiche und schöne Auswahl, sehr guter Händlerkontakt und superschnelle Lieferung! Vielen Dank


29.08.2022 von Anja

Schnelle Lieferung, sparsame und damit umweltfreundliche Verpackung. Schöne Farben. Gute Qualität.


29.08.2022 von Kim

Alles geliefert wie bestellt! Die Aufkleber sind toll!


28.08.2022 von Elisabeth

Die beiden Kinder, die wir mit den Namensetiketten beschenkt haben, waren begeistert. Was will man mehr!


28.08.2022 von Rita

Super Vielfalt,einfach und schnell


27.08.2022 von Nicole

Super Qualität, toller Service!
Gerne wieder 👍
Vielen Dank!


26.08.2022 von Julia

Schneller Versand
Fairer Preis


26.08.2022 von alena

alles bestens!


26.08.2022 von Doreen

Die Aufkleber sind sehr schön, erfüllen ihren Zweck und die Kinder sind glücklich. Also alles perfekt.


26.08.2022 von Holger

Einfach nur super mit den Namensetiketten die Sachen zu beschriften. Auf allen Heften und Büchern rechts oben aufgeklebt, egal ob da noch ein Name geschrieben werden kann oder nicht. So ist alles gut wiederzufinden :-)


25.08.2022 von Fanny

Macht weiter so wirklich sehr schön


25.08.2022 von Zekiye

Wollte noch weitere bestellen , aber leider schade für sie 8 € verstehe


25.08.2022 von Viktoria

Leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gerne wieder!


25.08.2022 von Sandra

Ich habe jetzt zum dritten mal bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden!
Die Aufkleber lassen sich leicht anbringen und halten sehr gut.
Ich werde sicher noch mal bestellen!


25.08.2022 von Franziska

Schöne Produkte, schöne Farben, alles sehr passend. Nur mit den Schuhaufklebern bin ich nicht ganz zufrieden.


25.08.2022 von Nannapat

Schneller Versand. Schöne Design. Die Kids sind zufrieden. Wir sind zufreiden!


25.08.2022 von Ouadia

Einfache Seite , schnelle Lieferung . Zufrieden


24.08.2022 von Linda

Werde sicherlich noch öfter bestellen . Preisleisungsverhältnis sehr gut 👍


24.08.2022 von Rita

Wir sind zufrieden wie immer, die Aufkleber halten sehr gut (sogar in der Spülmaschine), tolle Farben.
Wir bestellen gerne wieder.
Schnelle und kostenfreie Lieferung ist natürlich auch top.


24.08.2022 von Jamie

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität, wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein


24.08.2022 von Anita

Bitte mehr Auswahl vor allem an Icons/Symbolen auch für Jugendliche!!!


24.08.2022 von Carsten

Immer wieder ein Vergnügen zu schauen welche Auswahl Sie haben..


24.08.2022 von Angelina

Super Artikel habe das 2 mal bestellt für meine zweiten Sohn Für Kita und bin sehr zufrieden


23.08.2022 von Manuela

Ich würde die Etiketten bei Bedarf wieder bestellen.


23.08.2022 von Silvia

Also der Preis scheint mir doch sehr hoch


23.08.2022 von Katja

Sehr gute Aufkleber! Tolle Qualität, super Größe, niedliche Motive - rundum ein super Produkt!


23.08.2022 von Franziska

Tolle, individuell gestaltbare Aufkleber mit super Haltbarkeit. Wir benutzen sie überall und auch viel Spülmaschinengänge überstehen sie unbeschadet. Wir haben bereit das 3. Mal bestellt weil sie im Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar sind!


23.08.2022 von Nadine

Tolles Produkt, schnelle Lieferung!


22.08.2022 von Sandra

Hab jetzt schon das dritte mal bestellt und finde sie toll gute klebe Kraft. Preis super


22.08.2022 von Elif

Tolle Arbeit.


22.08.2022 von Silke

Sehen super aus, einfache Anbringung viel Auswahl an gestaltungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung


21.08.2022 von Sybille

Seit Jahren bestelle ich in den Sommerferien die Namensetiketten fürs neue Schuljahr und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Gibt auch immer einen kleinen Rabatt für die nächste Bestellung, herzlichen Dank dafür!


20.08.2022 von Melanie

Individuelle Geschenkidee. Kommt immer gut an und sieht toll aus


20.08.2022 von Anett

Ich finde es schön sich die Aufkleber selbst zusammenstellen zu können, von Farbe, Schrift und Motiv. Habe nochmal welche Nachbestellt.


20.08.2022 von Heike

Die Klebefähigkeit sollte dem Zweck angepasst werden.
Als Aufkleber für Kinder super geeignet


19.08.2022 von Arina

Die Icons Auswahl hat mir gefallen und das Layout zur schnellen Gestaltung.
Ich finde das Resultat zuckersüß und bestelle nach wenn unsere alle sind


19.08.2022 von Christina

Demnächst werde ich noch mehr bestellen.


19.08.2022 von Gerdi

Sind in Ordnung, Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen.


19.08.2022 von Nadine

Ich habe die Aufkleber für meine Tochter bestellt. Ich fand toll, das man so viel Gestaltungsfreiraum hatte. Farben, Schriftfarbe, Motiv, Schriftart. Meine Tochter hat sich sehr über die Aufkleber gefreut. Und konnte selbstständig alle Hefte, Hefter und anderes Schulmaterial damit bestücken. Ich hatte viel weniger Arbeit und schöner als mit der Hand geschrieben sah es auch noch aus.
Sehr zu empfehlen!


19.08.2022 von Manuela

Jederzeit wieder gerne, danke für die schnelle Zusendung!!


19.08.2022 von Edith

ich hab sie auch oft schon verschenkt


19.08.2022 von Frauke

Eine super sache für die kita , so kann nichts mehr verloren gehen oder vertauscht werden.


19.08.2022 von Alice

Wie immer sehr zufrieden mit der gesamten Bestellung. Schnelle Lieferung und gute Qualität für einen fairen Preis.


18.08.2022 von Cornelia

Lieferzeiten zu lange,sonst alles super


18.08.2022 von Nicole

Aufkleber halten sehr gut. Designauswahl super, für jeden was dabei. Kann ich nur weiterempfehlen


18.08.2022 von Cagil

Bin mit allem voll zufrieden und schnelle Lieferung! Werde nochmal bestellen, wenn sie aufgebraucht sind.


18.08.2022 von Derya

Ich bin glücklich und rundum zu Frieden. Herzlichen Dank


17.08.2022 von Jeannette

Alles super geklappt, gerne wieder.


17.08.2022 von Catharina

Der Bestellvorgang ist ganz leicht, man kann bei jeder Änderung genau sehen wie die Etiketten ausgedruckt aussehen. Und wenn sie nach kurzer Zeit in gedruckter Form ankommen sehen sie genauso wie in der Vorschau aus. Klasse!
Die Etiketten halten bombe, obwohl man sie direkt nach dem Aufkleben noch leicht verschieben kann wenn man muss. Die Größen sind nicht zu groß oder zu klein, so dass sie überall drauf passen und trotzdem gut lesbar sind.
Die Bügeletiketten merkt man beim Tragen überhaupt nicht!
Toller Service, ich bin rundum zufrieden.


17.08.2022 von Derya

Sehr schnelle lieferung hab sie schon weiter empfohlen


17.08.2022 von Doris

Alles wunderbar - herzlichen Dank!


17.08.2022 von Sabine

Super Preis-/Leistungsverhältniss. Halten sogar super nach der Spülmaschine. Nach einem Jahr Dauernutzung auf der Trinkflasche immer noch super lesbar 👍🏽


16.08.2022 von Laila

Tolle kleine Etiketten für viele Bereiche verwendbar


16.08.2022 von Cornelia

Schneller Versand. Gute Auswahlmöglichkeiten.


16.08.2022 von Anna

Sehr einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, gute Qualität


16.08.2022 von Bettina

Wir sind sehr zufrieden 👍 werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder bestellen. Sehr schnelle Lieferung. Danke


15.08.2022 von Carina

Absolute Kaufempfehlung!!!


15.08.2022 von Canan

Gute Qualität Preis Leistung ist in Ordnung. Lieferung ging schnell. Würde immer wieder bestellen..


15.08.2022 von Tuba

Shr schön und gut gemacht


15.08.2022 von Bettina

Schnelle Lieferung


14.08.2022 von Herta

Alles soweit bestens.Danke


14.08.2022 von Pinar

Immer wieder gern. Schnelle Lieferung. Sauber verpackt. Sieht super aus 😊


14.08.2022 von Bettina

Ich habe mir ja ein paar Seiten angeschaut um zu vergleichen aber bei da war ich eher verwirrt als alles andere. Auf Ihrer Seite war alles so unkompliziert einfach zu verstehen tolles Angebot an verschiedenen Themen alles in einem ich bin sehr zufrieden


14.08.2022 von Maria

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Aufkleber sind super, tolle Farben und einfach zu handhaben.


12.08.2022 von Angela

Sehr netter Kundenservice
Aufkleber sind sehr qualitativ und in schönen Farben


12.08.2022 von Victoria

Leider lange Lieferzeit,durch keine klare Formulierung der Bezahlung


12.08.2022 von Nicole

Ich bin sehr zufrieden. Die Aufkleber halten, was sie versprechen.


12.08.2022 von Anna

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Nur weiterempfehlen.


11.08.2022 von Petra

Sehr gute Qualität. Super Service! Immer wieder gerne!


11.08.2022 von Marcel

Top Produkt!


11.08.2022 von Melanie

Bin begeistert über den schnellen Ablauf .


11.08.2022 von Miriam

Alles super geklappt, schneller Versand!


10.08.2022 von Heribert

Ich würde mir auch eine kleine Auswahl etwas neutralere Aufkleber wünschen da sie, zumindest in unserem Haushalt auch wir erwachsenen verwenden um Dinge zu Personalisieren.


10.08.2022 von Janine

Alles prima, hält gut, die stifteaufkleber könnten allerdings etwas kürzer sein- sind meiner Meinung nach zu lang (gerade bei kurzen Namen sehr auffällig)


10.08.2022 von Jessika

Schneller Versand und die Anfertigung ist perfekt 🤩 10 Sterne ⭐️


10.08.2022 von Dana

Tolle Idee, tolle Aufkleber!


10.08.2022 von Kristin

Bin super zufrieden.


10.08.2022 von Nicole

Immer schneller Versand


10.08.2022 von Peggy

Hier bekommen Sie wirkliche Qualität. Diese Etiketten und Aufkleber halten wirklich!


10.08.2022 von Carmen

Tolle Produkte zu fairen Preis,
halten gut,
Zuverlässiger und schneller Versand


10.08.2022 von Nina

Die Etiketten wurden versehentlich an einen Kindergarten in Bayern geschickt,statt zu mir nach NRW.
Der Kindergarten war so nett sie mir zuzusenden.


10.08.2022 von Anja

Wir haben vor einigen Jahren schon mal diese Namensetiketten bestellt und sie kleben wirklich zuverlässig und halten auch den Geschirrspüler aus. Außerdem schnelle Lieferung und tolle Designs. Super sind auch die unendlich vielen Gestaltungsmöglichkeiten.


09.08.2022 von Emine

Bin sowohl mir dem Aufklebern als auch mit dem Kundenservice sehr zufrieden..
es wurde erst die hälfte der Bestellung versendet, nach schneller Kontaktaufnahme habe ich dann den rest versendet bekommen.
Werde bei Bedarf gerne noch mal Bestellen!


09.08.2022 von Christine

Schnelle Lieferung und sehr schön immer


09.08.2022 von Ina

Sehr schöne Designmöglichkeiten, super Qualität und die Aufkleber halten toll. Auf Trinkflaschen überleben sie sogar die Spülmaschine. Also alles bestens und nächstes Schuljahr gerne wieder.


09.08.2022 von Nina

Preis Leistung könnte noch besser sein,oder z.B. Möglichkeit,Klasse und verschiedene Größen


09.08.2022 von Marie

Ich bestelle hier immer wieder gerne. Die Qualität passt und bekommt für sein Geld was man auch erwartet und bestellt hat. Die Vorschau sieht aus wie das Endprodukt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.


09.08.2022 von Michaela

Ich habe keon Schulanfänger mehr


09.08.2022 von Jannie

Beste Namenssticker halten auch trotz abwaschen usw sehr lange auf Brotbox und Flasche und bleichen nicht aus


08.08.2022 von Magdalena

Bestelle gerne wieder. Bin zufrieden mit dem Produkt. Mal sehen wie es sich nach der Wäsche verhält. Auf den ersten Blick top. Etwas größer als die vorherigen. Schwer zu lösen vom prägepapier aber sonst gut.


08.08.2022 von Cindy

Ich werde immer immer wieder bestellen!
Toll Qualität, tolle Farben und schneller Versand!


08.08.2022 von Katarina

Ich liebe die einfache Personalisierung, den kostenlosen Versand, die schnelle Lieferung und das einfache Anziehen.


06.08.2022 von Anka

Wir kaufen sie immer wieder!
Sind super zufrieden !


06.08.2022 von Katja

Ich bestelle seit mehreren Jahren die Namensaufkleber für unsere Kids und bin immer noch sehr zufrieden:) Gerne wieder!


06.08.2022 von Daniela

Wir bestellen die Namensaufkleber sowie Bügeletiketten schon seit Jahren! Sind sehr zufrieden! Sie halten ewig! Auch bei Nutzung der Spülmaschine ( Kleben bei uns auf Edelstahlbrotdosen und -Flaschen) und in der Waschmaschine (Bügeletiketten) gehen diese nicht ab!

Bei uns kleben sie auf allem Möglichen und werden auf alles Mögliche aufgebügelt (meistens auf die Schilder in der Kleidung): Matschhosen, Gummistiefel, Jacken, Kleidung, Zahnbürsten, Stifte…
Eben einfach auf alles was Beschriftet werden muss!

Versand der Aufkleber auch immer sehr schnell! Bleiben absolut treu! Vielen Dank für die gute Qualität!


05.08.2022 von Samed

Wurde von uns auch schon jetzt mehrfach weiterempfohlen. Es wurde auch schon von vielen Bekannten und Freunden bestellt.


05.08.2022 von Anke

Wir haben schon für die Einschulung die Aufkleber bestellt und sind super zufrieden.Nun wollte der Enkel die Aufkleber auch für die 2. Klasse haben


05.08.2022 von Nicole

Das sie mich im Verteiler hatten und sich in Erinnerung gebracht haben. Habe gleich wieder welche bestellt


04.08.2022 von Bettina

Nichts zu bemängeln


04.08.2022 von Isolde

Schnelle Lieferung, es hat alles gepasst. Bin sehr zufrieden.


04.08.2022 von Julia

schon mehrmals bestellt...immer wieder gerne.


03.08.2022 von Nicole

Das Auftragen der Sticker war problemlos , allerdings muss jetzt erst mal einige Zeit verstreichen , damit ich die Haltbarkeit der Sticker beurteilen kann.


03.08.2022 von Andrea

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.


03.08.2022 von Stefanie

Gutes Produkt, schnelle Lieferung, einfach super 👍🏻


02.08.2022 von Margarete

gute Qualität, satte Farben, hält sehr gut nach vielen Waschgängen


02.08.2022 von Kerstin

Ich kann die Aufkleber weiter empfehlen.
Meine Enkelkinder haben sich riesig gefreut


02.08.2022 von Anna

Sind toll um alles für die Schule mit Namen zu versehen.Werde sie öfter kaufen.


02.08.2022 von Cigdem

Alles sehr einfach und übersichtlich bei der Bestellung.
Schnelle Lieferung
Qualität perfekt


02.08.2022 von Rebecca

Tolle Aufkleber👍👍


02.08.2022 von Christiane

Sehr zu Friede würde sie wieder kaufen


02.08.2022 von Tanja

Ich bin von Euren Aufklebern begeistert und werde auch in Zukunft immer wieder gerne bestellen.


02.08.2022 von Edith

Die Größer der Sticker ist perfekt für die Stifte und sie haften absolut gut.


02.08.2022 von Esra

Sehr schöne Namensetiketten die sehr gut haften sieht 1:1 wie auf dem Bild aus jederzeit gerne :)


02.08.2022 von Katja

Mega zufrieden!


01.08.2022 von Tamara

Riesige Auswahl an Motiven, sehr schöne Etiketten.


01.08.2022 von Nadine

Schöne Etiketten zu einem super Preis!


31.07.2022 von Wiebke

Schöne Aufkleber, die gut halten. Schnelle Lieferung.


31.07.2022 von Martina

Jederzeit gerne wieder 👍😊


29.07.2022 von Feirouz

Sehr zu empfehlen bestelle aufjedenfall da wieder


29.07.2022 von Sevil

Top! Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder !


28.07.2022 von Anke

Siehe oben


27.07.2022 von Manuela

Die Lieferung ging schnell. Die Verarbeitung ist super.


26.07.2022 von Stephan

Sehr gute Aufkleber. Produkt ist sehr empfehlenswert.


26.07.2022 von Antje

Wunschlos glücklich 💝


26.07.2022 von Katrin

Sehr schöne Designauswahl.
Leicht abziehbar und kleben super.


25.07.2022 von Ina

Die Aufkleber sind super!


23.07.2022 von Monika

Alles prima!


22.07.2022 von Cordula

Alle bestellten Artikel waren heil und gut verpackt angekommen. Die Farben und die Muster/Symbole auf den Etiketten sind sehr schön. Dem Kind gefällt‘s auch!


22.07.2022 von Cynthia

Schnelle Lieferung, super Aufkleber, alles super.


22.07.2022 von Melanie

Schnelle Lieferung/ liebevolles Design/angemessener Preis


21.07.2022 von Anne

Schöne Etiketten in sehr guter Qualität.
Vielen Dank!


21.07.2022 von Patricia

Die Aufkleber wurden mega fix geliefert und sind total schön geworden. Genau wie in der Vorschau zu sehen. Bin total zufrieden. Dankeschön.


20.07.2022 von Mailyn

sehr schöne und sehr stark klebene namens sticker versand war schnell würde ich wieder bestellen


18.07.2022 von Cornelia

ich kann nur vom Ansehen eine Bewertung abgeben. ich habe sie noch nicht verwendet
sie gefallen mir gut.


16.07.2022 von Kathrin

Bei uns sind die Etiketten auf Trinkflaschen und Brotdosen. Die Etiketten kleben super und halten lange, trotz regelmäßigem Spülmaschinengang.


15.07.2022 von Ömer

Alles super vielen Dank


14.07.2022 von Erika

Alles prima. Gerne wieder. V.a. Aber wegen dem Preis!!!


14.07.2022 von Bianca

Die Etiketten halten, was in der Beschreibung versprochen wurde. Mega. Bin begeistert


13.07.2022 von Jasmin

Ich bestelle die immer wieder
Da die Aufkleber in verschiedenen Größen gibt


13.07.2022 von Sonja

Bin sehr zufrieden... Habe jetzt das 4 mal bestellt und werde wieder bestellen... alles vom Besten über Bestellung bis hin zum schnellen Versand...


13.07.2022 von Maik

Super schnelle Abwicklung...


12.07.2022 von Annelie

Gerne immer wieder!


12.07.2022 von Matthias

Einfach gut, gerne wieder.


10.07.2022 von Ron

Hat alles sehr gut geklappt, hätte mich vielleicht über einen so art Katalog mit mehr von ihren Produkten gefreut. Mfg


07.07.2022 von Elisa

Reibungslose, unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung


07.07.2022 von Vivien

Eine schnelle Lieferung. Ich war erst ein wenig skeptisch ob die Qualität gut ist - da die Konkurrenz so teuer ist. ABER bin so überzeugt und freue mich sehr über die gute Qualität und den Guten Halt. Alles super Lesbar/ auch das kleine Symbol das frei wählbar ist. Bin zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen!! Danke !! ☺️


07.07.2022 von Michelle

Es hat alles so geklappt, wie man sich das eben vorstellt, wenn man etwas bestellt. Top. :)


07.07.2022 von Ionela

Alles bestens!


06.07.2022 von Sylvia

Ich benötige die Etiketten für einen Rehaaufenthalt meines Sohnes. Das ist für mich eine tolle Sache, die Bekleidungsstücke schnell und unkompliziert zu beschriften.


06.07.2022 von Mila

Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und auch verschenken:)
Einfach perfekt:)


05.07.2022 von Nadine

Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank. Gerne wieder


05.07.2022 von Marion

Der Preis ist super, schnelle Lieferung, Kleber sind sehr gut angekommen


05.07.2022 von Yvonne

Ich kann die Etiketten nur empfehlen, sie sind perfekt für die Schule. Die Größe ist passend und man kann unter so vielen Variationen wählen.


05.07.2022 von Janina

Gute Qualität und super Service


05.07.2022 von Angela

Einfach toll! Bei Interesse einer Kooperation (instagram) gerne melden :) sonnige Grüße


05.07.2022 von Dorothea

Einfach toll die Möglichkeit


05.07.2022 von Anna-Lena

Schöne Namensetiketten, halten sehr gut. Passende Größe, schöne Farbe/Motive.
Haben zum 2.mal bestellt und sind sehr zufrieden.
Lieferung erfolgte recht schnell.


27.06.2022 von Ramona

Würde ich immer wieder bestellen


27.06.2022 von Maike

Alles top! Sehr schneller Versand!!! Und schönes Design!!!


27.06.2022 von Selma

Die Etiketten sind einfach Perfekt!


27.06.2022 von Dieter

Macht weiter so, echt schöne Sachen


22.06.2022 von Maria

Super zufrieden kann ich weiterempfehlen


21.06.2022 von Markus

Alles bestens jederzeit wieder 👍👍


21.06.2022 von Nadine

Schneller Versand. Der Kleber klebt und die Farben sind wie abgebildet. Ich würde sie wieder kaufen


21.06.2022 von Anne

Tolle Namensaufkleber und Aufkleber für Stifte! Halten sehr gut und gehen auch in der Spülmaschine nicht ab. Gerne wieder 😊


20.06.2022 von Tanja

Alles super auch auf kurzfristige Änderungen eingegangen. Sehr zufrieden


20.06.2022 von Natalia

Kann ich nur empfehlen, super schnelle Lieferung


16.06.2022 von Jennifer

Das Aussehen der Schilder entspricht genau der Beschreibung. Die Schilder kleben sehr gut. Perfekt um die Sachen für den Kindergarten zu beschriften.


15.06.2022 von Benjamin

Schön gestaltetes Produkt, kurze Lieferzeit, vernünftiger Preis.


15.06.2022 von Janine

Die Schuhaufkleber erfüllen bis jetzt noch Ihren Zweck, wir wollen aber noch die Langzeittauglichkeit abwarten für eine 10.


14.06.2022 von Virginia

Super zufrieden mit den Artikeln, so kann nichts mehr verloren gehen:). Die Qualität ist ebenfalls nennenswert, schöne Farben und haftet gut!
Sehr schneller Versand.
Beim nächsten Mal definitiv wieder hier bestellen:)!


14.06.2022 von Martina

Ist alles ok.. würde nexte mal wieder bei Euch bestellen...dankeü


08.06.2022 von Angelika

Gute Ware, schnelle und unkomplizierte Abwicklung - immer wieder gerne :-)


07.06.2022 von Romy

Bin sehr zufrieden mit dem Service! Qualitative Kleber, schneller Versand…Kauf ich gerne wieder.


03.06.2022 von Mandy

Alles prima


03.06.2022 von Peggy

Meine Kinder (Zwillinge) wissen dank der verschiedenen Motive und Farben welche Schuhe wem sind. I'm Kindergarten ist Verwechslung der Schuhe ebenfalls ausgeschlossen. Ich habe jetzt das 3.mal bestellt und bin mir 100000% sicher das ich es wieder tun werde.


31.05.2022 von Cindy

Das man ein Motiv auswählen kann, hat mir gefallen und waren auch entscheidend für den Kauf. Habe ich sonst kaum im Internet gefunden.


30.05.2022 von Mareike

Ich habe sie jetzt seit der 1. klasse an für meinen Sohn und sie halten super. Das war unsere 4. Bestellung und ich bin damit sehr zufrieden. Sogar in Jacken usw halten sie auch nach jedem Waschgang.


26.05.2022 von Jasmin

Schnelle unkomplizierte Lieferung


24.05.2022 von Mila

Wir Benutze sie für alles! Geht nicht ab beim waschen und auf trinkflaschen die oft gereinigt werden halten sie auch lange. Sie kleben selbst erneut wenn man sie anzieht


24.05.2022 von Muha

Die sind sehr schön danke :)


24.05.2022 von Monika

Das man die Namensaufkleber farblich gestalten kann wie man will.


20.05.2022 von Georgiana

Sind sehr schön. Hat an meine Tochter sehr gefallen


20.05.2022 von Denise

Sorgfältige Verarbeitung und gute Qualität. Gerne wieder :)


19.05.2022 von Jennifer

Dass sie super schön sind und top Qualität haben


19.05.2022 von Jennifer

Dass sie super schön sind und top Qualität haben


19.05.2022 von Anke

Gute Oualität und einfache Handhabung


16.05.2022 von Nadja

Super praktisch und einfach. Also die würde ich nochmals kaufen. Erspart einfach Zeit und sieht auch noch hübsch und ordentlich aus.


16.05.2022 von Judith

Tolle Qualität


13.05.2022 von Nannapat

Schöne Farbe, gute Größe und Haltbarkeit !


13.05.2022 von Carolin

Qualität ist super uns sie sehen schön aus.


12.05.2022 von Nadine

Schön farbintensiv und ordentlich


10.05.2022 von Romy

die schönen Farben


10.05.2022 von Manuela

War alles bestens motiv sehr schön und Druck auch


10.05.2022 von Gabriele

Auswahl


10.05.2022 von Lena

super Qualität und schnelle Lieferung + tolles Design


10.05.2022 von Manuela

Tolle Farben. Kleben super. :)


10.05.2022 von Mareike

Haltbarkeit auf den Materialien - lange, lange Zeit Spülmaschinen geeignet - lange Zeit Farbechtheit


10.05.2022 von Anke

Gute Oualität und einfache Handhabung


Produktbewertungen


25.11.2022 von Sara

Super Qualität und sehen toll aus


25.11.2022 von Sandra

Kann individuell gestaltet werden und kleben sehr gut.


22.11.2022 von Angelika

Schnelle Lieferung und gute Qualität


18.11.2022 von Antonia

Schnell, unkompliziert und bezahlbar


17.11.2022 von Nadia

Einfach zu benutzen


17.11.2022 von Faniry

Sie sind einfach schön!


15.11.2022 von Monika

einfache und schnelle Handhabung


15.11.2022 von Heinz

Qualität


14.11.2022 von Silke

dass man sie personalisieren kann ist super. Der Kleber scheint manchmal nicht gut zu halten und die Etiketten lösen sich nach 1 - 2 x waschen.


14.11.2022 von Silke

Die Größe ist perfekt und man kann sie personalisieren


14.11.2022 von Silke

Die Größe ist perfekt und man kann sie personalisieren


10.11.2022 von Kristin

Die Größe und der Preis


08.11.2022 von Nicole

Aufkleber sind klasse, es gibt keine Verwechslungen mehr und Kind weis immer an welchen Fuß, der Schuh gehört


27.10.2022 von Renate

Coole Designs


27.10.2022 von Renate

Schöne klare Farben


27.10.2022 von Renate

Trotz der minimalen Größe gut zu lesen


25.10.2022 von Xenia

Schöne Farben und Symbole für Kinder. Guter Halt.


25.10.2022 von Simone

Individuelle Gestaltung, sehr gute Qualität und ein bezahlbarer Preis


25.10.2022 von Simone

Individuelle Gestaltung, sehr gute Qualität und ein bezahlbarer Preis


21.10.2022 von Nicole

Das sie genau auf den Stift passen


21.10.2022 von Ika

Ich habe sie schon mehrfach bestellt, da sie sehr gut und lange halten. Egal, ob auf Kleidung oder Tupperware, immer sehr gute Klebekraft.


19.10.2022 von Fam.

Tolle Farben, obwohl Sie ständig in der Spülmaschine sind


19.10.2022 von Elke

Die Aufkleber machen einen haltbaren Eindruck, und die Farben sind angenehm


19.10.2022 von Katharina

Die Etiketten sind schön gestaltet. Manche halten leider nicht so gut wie andere, daher habe ich zwei Punkte abgezogen.


17.10.2022 von Cornelia

Zu groß für Stifte


17.10.2022 von Carmen

Das man sie individuell Zusammenstellen kann


17.10.2022 von Peggy

Man kann die Etiketten komplett personalisieren mit Name, Bildchen und Farbe


17.10.2022 von Peggy

Man kann die Etiketten komplett personalisieren mit Name, Bildchen und Farbe


17.10.2022 von Peggy

Man kann die Etiketten komplett personalisieren mit Name, Bildchen und Farbe


14.10.2022 von Lisa

Sie halten auf den Buntstiften nicht gut


13.10.2022 von Stefanie

Sie haben wunderschöne Farben und halten einfach super. Sie lassen sich sehr leicht aufbügeln.


13.10.2022 von Claudia

schönes Design


13.10.2022 von Linda

Alles war super


13.10.2022 von Henriette

Alles gut!


13.10.2022 von Natalia

Die Klebebeständigkeit, sogar in der Spühlmaschiene.


12.10.2022 von Carmen

tolle, kräftige Farben, Schrift gut lesbar


12.10.2022 von Steffi

Sie sind schön bunt und unsere Zwillinge können ihre Schuhe durch verschiedene Farben gut auseinander halten


12.10.2022 von Esther

Haltbarkeit


09.10.2022 von Michaela

Hübsche Form, perfekte Größe


07.10.2022 von Merret

einfache Verwendung, langlebig, schönes Design


07.10.2022 von Merret

einfache Verwendung, langlebig, schönes Design


07.10.2022 von Merret

nicht ganz so langlebig wie die Bügeletiketten, verblassen mit der Zeit (je nach Benutzung des beklebten Gegenstandes..)


07.10.2022 von Maren

Halten sehr gut ohne die Farbe zu verlieren. Niedliches Design


07.10.2022 von Julia

Es sind verschiedene Farben und Designs möglich


05.10.2022 von Janja

Ich wünsche ein Segelboot Simbol. Sonst ist alles ok.


05.10.2022 von Gruber

Sie sehen toll aus, passen von der Größe her toll auf die Stifte und kleben wirklich total gut!


05.10.2022 von Gruber

Sie sehen toll aus und kleben super!


04.10.2022 von Alexandra

Schöne Farben und Motive, gute Qualität. Die Superhelden kommen wirklich gut. Aufkleber sind ziemlich klein, ich war überrascht. Selbst schuld, nicht richtig gelesen.


04.10.2022 von Alexandra

Schöne Farben und Motive, gute Qualität. Schon zum dritten Mal bestellt.


04.10.2022 von Alexandra

Schöne Farben und Motive, gute Qualität. Schon zum dritten Mal bestellt.